Los Angeles FC vs Colorado Rapids Aug 22 2024 02:00 UTC

**

Los Angeles FC écrase le Colorado Rapids en demi-finale de la Leagues Cup

Los Angeles, Californie – Le Los Angeles FC a dominé le Colorado Rapids avec une victoire convaincante de 5-0 en demi-finale de la Leagues Cup au BMO Stadium jeudi. Les Angelinos ont contrôlé le match dès la première minute et n’ont pas donné une chance à leur adversaire.

Le Los Angeles FC a ouvert le score à la 42e minute avec un but de Mateusz Bogusz, qui a profité d’une passe de José Murillo. Deux minutes plus tard, Kwadwo Kamara a marqué le deuxième but, après une passe de Ryan Hollingshead.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée, le Los Angeles FC étant complètement supérieur. Diego Bouanga a marqué le troisième but à la 60e minute, tandis que Liam O’Brien a marqué les deux derniers buts du match à la 75e et à la 84e minute.

Le Los Angeles FC a dominé la possession du ballon avec 45%, tandis que le Colorado Rapids a eu 55%. Cependant, les Angelinos ont été beaucoup plus efficaces en attaque, tirant 24 fois, dont 10 cadrés, tandis que les Rapids n’ont eu que 8 tentatives, dont 3 cadrées.

Le Los Angeles FC disputera la finale de la Leagues Cup dimanche contre l’Inter Miami CF.

**

Remplacements dans l’équipe de los angeles fc: À la 46e minute, O. Giroud est entré et K. Kamara est sorti., À la 63e minute, C. Olivera est entré et M. Bogusz est sorti., À la 64e minute, L. O’Brien est entré et I. Sanchez est sorti., À la 64e minute, O. Campos est entré et R. Hollingshead est sorti., À la 76e minute, E. Segura est entré et A. Long est sorti.

Remplacements dans l’équipe de colorado rapids: À la 62e minute, C. Harris est entré et O. Fernandez est sorti., À la 62e minute, O. Larraz est entré et D. Mihailovic est sorti., À la 62e minute, K. Stewart-Baynes est entré et J. Lewis est sorti., À la 68e minute, D. Yapi est entré et Rafael Navarro est sorti., À la 73e minute, J. Loffelsend est entré et C. Ronan est sorti.