Los Angeles FC vs Austin Sep 19 2024 02:30 UTC

Austin FC bat Los Angeles FC dans un match serré

Los Angeles, Californie – Austin FC a remporté une victoire cruciale en déplacement au BMO Stadium, battant Los Angeles FC 2-1 dans un match qui s’est déroulé dans une ambiance intense et avec plusieurs cartons jaunes.

Austin a ouvert le score à la 45e minute lorsque Jovanny Obrian a profité d’une passe précise d’Obed Bukari pour mettre Austin en tête. Los Angeles FC a réagi rapidement, mais à la 62e minute Danny Martinez a égalisé après avoir reçu une passe d’un coéquipier.

Austin, cependant, a refusé de se contenter d’un match nul et a continué à presser pour trouver le but de la victoire. Ils ont été récompensés pour leurs efforts en deuxième mi-temps, bien qu’aucun autre but n’ait été marqué.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec un total de 17 fautes et 5 cartons jaunes.

Los Angeles FC a dominé la possession du ballon à 61 %, tirant 12 fois au but (6 cadrés, 5 hors cadre), et a tiré 4 corners. Austin, quant à lui, a eu 39 % de la possession, a tiré 10 fois (2 cadrés, 5 hors cadre) et a tiré 3 corners.

Avec ce résultat, Austin FC ajoute trois points précieux dans sa lutte pour une place en playoffs.

Remplacements dans l’quipe de los angeles fc: À la 59e minute, I. Sanchez est entré et E. Segura est sorti., À la 59e minute, D. Martinez est entré et E. Duenas est sorti., À la 76e minute, O. Campos est entré et S. Palencia est sorti., À la 76e minute, T. Tillman est entré et O. Giroud est sorti., À la 83e minute, K. Kamara est entré et E. Atuesta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de austin: À la 60e minute, G. Zardes est entré et D. Rubio est sorti., À la 60e minute, L. Vaisanen est entré et M. Desler est sorti., À la 70e minute, O. Wolff est entré et J. Obrian est sorti., À la 82e minute, C. Fodrey est entré et D. Pereira est sorti., À la 82e minute, E. Finlay est entré et O. Bukari est sorti.