Lommel United vs RWDM Aug 25 2024 11:30 UTC

**

Le RWDM domine Lommel United dans un match palpitant

Lommel, Belgique – Le RWDM s’est imposé 2-0 contre Lommel United dans un match passionnant disputé au Soeverein Stadion. La rencontre a été marquée par l’intensité, les occasions de but et une série de cartons jaunes.

Le RWDM a dominé la première mi-temps et a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 34e minute, mais Parzyszek a manqué un penalty. La deuxième mi-temps a débuté sur un rythme effréné, Lommel United recevant deux cartons jaunes dans les deux premières minutes. À la 51e minute, Ziani a ouvert le score pour le RWDM, profitant d’une passe de Robail.

La domination du RWDM s’est poursuivie en deuxième mi-temps, et Robail a scellé la victoire avec un but à la 82e minute. Malgré quelques tentatives, Lommel United n’a pas trouvé le chemin des filets.

Le match s’est terminé sur un score de 2-0 en faveur du RWDM, qui remporte les trois points et consolide sa position au classement.

* Lommel United: 53% de possession, 5 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre), 3 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* RWDM: 47% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 2 hors cadre), 2 corners, 20 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

Événements clés:

* 22′: RWDM – Carton jaune pour C. Makosso
* 34′: RWDM – Parzyszek rate un penalty
* 49′: Lommel United – Carton jaune pour J. van Duiven
* 50′: Lommel United – Carton jaune pour I. Kebe
* 51′: RWDM – Ziani marque le premier but (assisté par Robail)
* 71′: RWDM – Carton jaune pour A. Laaziri
* 82′: RWDM – Robail marque le deuxième but

**

Remplacements dans l’équipe de lommel united: À la 65e minute, Diego Rosa est entré et Y. Titi est sorti., À la 84e minute, I. Vetokele est entré et H. Owari est sorti., À la 90e minute, T. Letsosa est entré et A. Santos est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rwdm: À la 68e minute, X. Preijs est entré et P. Kestens est sorti., À la 75e minute, Del Piage est entré et I. Ziani est sorti., À la 80e minute, Y. Barry est entré et I. Halifa est sorti.