Lokomotiv vs FC Rostov Aug 25 2024 17:00 UTC

**

Lokomotiv et FC Rostov se livrent un match palpitant avec quatre buts

FRANÇAIS

Le Lokomotiv et le FC Rostov se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par un match nul 3-3 au RZD Arena de Moscou. Le Lokomotiv a pris un bon départ, ouvrant le score à la 10e minute avec un but d’A. Batrakov. Cependant, le FC Rostov a réagi rapidement et a égalisé à la 13e minute grâce à Ronaldo. Le Lokomotiv a repris l’avantage à la 37e minute avec un but d’I. Samoshnikov, mais le FC Rostov a de nouveau égalisé à la 46e minute avec un but de N. Tiknizyan. Finalement, Ronaldo a scellé le match nul à la 90e minute avec son deuxième but personnel.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont eu de nombreuses occasions de marquer. Le Lokomotiv a eu plus de possession du ballon (40%), tandis que le FC Rostov a généré plus de tirs (7). De plus, le Lokomotiv a reçu trois cartons jaunes, tandis que le FC Rostov en a reçu un.

**

Remplacements dans l’équipe de lokomotiv: À la 60e minute, T. Suleymanov est entré et D. Vorobyev est sorti., À la 60e minute, V. Rakov est entré et N. Tiknizyan est sorti., À la 75e minute, A. Timofeev est entré et A. Karpukas est sorti., À la 89e minute, V. Sarveli est entré et A. Batrakov est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc rostov: À la 68e minute, E. Golenkov est entré et I. Vakhania est sorti., À la 77e minute, G. Ignatov est entré et A. Langovich est sorti., À la 78e minute, K. Shchetinin est entré et K. Kuchaev est sorti.