Liverpool vs Bologna Oct 02 2024 19:00 UTC

Liverpool domine la Bologne dans un match de Ligue des Champions palpitant

Liverpool s’est imposé 2-0 face à la Bologne dans un match captivant de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Le match a commencé sur un rythme effréné, et Liverpool a pris l’avantage à la 11ème minute grâce à un but d’Alexis Mac Allister, assisté par Mohamed Salah.

L’équipe italienne a répondu avec intensité, mais s’est heurtée à une défense impénétrable de Liverpool, qui a tenu bon malgré les cartons jaunes adressés à Virgil van Dijk (26′), Ibrahima Konaté (39′) et Andrew Robertson (55′).

En seconde période, Liverpool a continué à dominer le jeu, Salah a doublé la mise à la 75ème minute, sur une passe de Dominik Szoboszlai.

Bologne a tenté de réduire l’écart, mais n’a pas réussi à trouver la faille dans la solide défense de Liverpool, qui a terminé le match avec une victoire confortable qui lui permet de prendre la tête de son groupe.

* Liverpool: 52% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Bologne: 48% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de liverpool: À la 61e minute, Diogo Jota est entré et D. Nunez est sorti., À la 71e minute, K. Tsimikas est entré et A. Robertson est sorti., À la 72e minute, C. Gakpo est entré et L. Diaz est sorti., À la 85e minute, C. Bradley est entré et T. Alexander-Arnold est sorti., À la 86e minute, C. Jones est entré et D. Szoboszlai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bologna: À la 62e minute, N. Casale est entré et S. Beukema est sorti., À la 62e minute, M. Aebischer est entré et K. Urbanski est sorti., À la 79e minute, S. Castro est entré et T. Dallinga est sorti., À la 79e minute, S. Iling Junior est entré et D. Ndoye est sorti., À la 84e minute, G. Fabbian est entré et R. Freuler est sorti.