Lincoln vs Leyton Orient Oct 05 2024 14:00 UTC

Lincoln bat Leyton Orient dans un match palpitant

Lincoln City a remporté une victoire 2-1 contre Leyton Orient dans un match de League One captivant. Les Imps ont dominé la deuxième mi-temps après une première mi-temps équilibrée.

Le match a commencé à un rythme relativement lent, les deux équipes cherchant leur rythme. Le premier incident notable est survenu à la 19e minute, lorsque Erhahon de Lincoln a reçu un carton jaune. Leyton Orient a répondu à la 30e minute avec un carton jaune pour Simpson.

La deuxième mi-temps a été témoin d’un changement spectaculaire de la dynamique du match. Le but de Makama à la 47e minute, assisté par Hamer, a placé Lincoln en tête. Cependant, Leyton Orient a rapidement riposté et égalisé à la 81e minute grâce à un but d’Agyei, assisté par Kelman.

Dans les dernières minutes, Lincoln a pressé pour le but de la victoire, qu’il a trouvé à la 77e minute avec une frappe de Draper, assistée par Ring. Lincoln a défendu avec fermeté dans les dernières minutes, conservant la victoire et obtenant trois points précieux.

* Lincoln : 35 % de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 11 fautes, 4 cartons jaunes, aucun carton rouge.
* Leyton Orient : 65 % de possession, 8 tirs (1 cadré, 3 non cadrés), 5 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, aucun carton rouge.

Événements clés:

* 19′ : Lincoln – Carton jaune pour Erhahon
* 30′ : Leyton Orient – Carton jaune pour Simpson
* 47′ : Lincoln – But de Makama, assisté par Hamer
* 50′ : Leyton Orient – Carton jaune pour Ball
* 66′ : Lincoln – Carton jaune pour Roughan
* 67′ : Lincoln – Carton jaune pour Jefferies
* 71′ : Leyton Orient – Remplacements pour Obiero et Jaiyesimi
* 72′ : Lincoln – Remplacement pour Ring
* 77′ : Lincoln – But de Draper, assisté par Ring
* 81′ : Leyton Orient – But d’Agyei, assisté par Kelman
* 90′ : Lincoln – Carton jaune pour Hamilton
* 90′ : Leyton Orient – Carton jaune pour Pratley

Remplacements dans l’quipe de leyton orient: À la 46e minute, J. Brown est entré et S. Clare est sorti., À la 54e minute, B. Cooper est entré et J. Simpson est sorti., À la 71e minute, Z. Obiero est entré et D. Ball est sorti., À la 71e minute, D. Jaiyesimi est entré et O. O’Neill est sorti., À la 81e minute, D. Pratley est entré et J. Donley est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lincoln: À la 60e minute, J. Moylan est entré et T. Bayliss est sorti., À la 60e minute, B. Cadamarteri est entré et J. Makama est sorti., À la 72e minute, E. Ring est entré et D. Jefferies est sorti., À la 82e minute, E. Hamilton est entré et F. Draper est sorti.