Lincoln vs Chesterfield Sep 03 2024 18:00 UTC

Chesterfield s’impose face à Lincoln dans un match palpitant

Chesterfield a battu Lincoln 1-0 dans un match plein d’action et d’émotions au LNER Stadium.

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes se disputant le contrôle du jeu. À la 27ème minute, Chesterfield a reçu le premier carton jaune du match, lorsque M. Jones a été averti pour une faute.

En seconde période, les deux équipes ont effectué de nombreux changements, cherchant la victoire. Lincoln a effectué son premier changement à la 46ème minute, avec l’arrivée de B. Cadamarteri, tandis que Chesterfield a répondu avec l’entrée de D. Oldaker, L. Mandeville et A. Dobra à la 56ème minute.

Le but qui a décidé du match est arrivé à la 55ème minute, lorsque C. Cook a marqué pour Chesterfield. Suite à une bonne passe, Cook a saisi l’opportunité et a envoyé le ballon au fond des filets.

Le match s’est poursuivi avec un rythme élevé, et les deux équipes ont reçu des cartons jaunes à plusieurs reprises. Lincoln a reçu cinq cartons jaunes, tandis que Chesterfield en a reçu trois.

Malgré les efforts de Lincoln, Chesterfield a maintenu son avance jusqu’à la fin du match.

Les statistiques reflètent une domination de Lincoln en termes de possession du ballon, avec 53%, tandis que Chesterfield n’en avait que 47%. Cependant, Chesterfield a été plus efficace en attaque, tirant 5 fois au but, tandis que Lincoln n’a tiré que 3 fois.

Le match s’est terminé par une victoire éclatante pour Chesterfield, qui a remporté les trois points et poursuit sa bonne série en EFL Trophy.

Remplacements dans l’quipe de lincoln: À la 46e minute, B. Cadamarteri est entré et R. Street est sorti., À la 60e minute, D. Jefferies est entré et E. Ring est sorti., À la 64e minute, O. Gallagher est entré et E. Erhahon est sorti., À la 64e minute, S. Earley est entré et D. Duffy est sorti., À la 75e minute, J. Makama est entré et T. Bayliss est sorti.

Remplacements dans l’quipe de chesterfield: À la 56e minute, D. Oldaker est entré et A. Aftab-Mohiuddin est sorti., À la 56e minute, L. Mandeville est entré et V. Daley-Campbell est sorti., À la 56e minute, A. Dobra est entré et C. Cook est sorti., À la 72e minute, W. Grigg est entré et K. Drummond est sorti., À la 72e minute, D. Markanday est entré et M. Jacobs est sorti.