Lincoln vs Barnsley Aug 17 2024 14:00 UTC

Barnsley bat Lincoln dans un match serré

Barnsley a remporté une victoire 3-1 sur Lincoln lors d’un match palpitant au LNER Stadium. Les visiteurs ont dominé la première mi-temps avec des buts de S. Cosgrove à la 13e minute et M. Roberts à la 47e. Cependant, Lincoln a répliqué à la 70e minute avec un but de B. House, ce qui a gardé le match excitant jusqu’au coup de sifflet final.

Malgré le contrôle de la possession du ballon par Lincoln en deuxième mi-temps, Barnsley a réussi à maintenir son avance et à assurer la victoire.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes et de remplacements, indiquant une rencontre intense et physique. L’arbitre M. Coy a dû avertir un joueur de Barnsley et un joueur de Lincoln.

Les statistiques montrent que Lincoln a eu plus d’occasions de marquer, avec 15 tirs, mais seulement 8 cadrés. Barnsley, quant à lui, a été plus efficace avec 6 tirs, dont 3 cadrés.

Avec cette victoire, Barnsley se place en haut du classement de League One, tandis que Lincoln devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’équipe de lincoln: À la 53e minute, J. Moylan est entré et J. J. McKiernan est sorti., À la 75e minute, F. Draper est entré et J. Makama est sorti., À la 75e minute, T. Hamer est entré et A. Jackson est sorti., À la 85e minute, R. Street est entré et B. House est sorti.

Remplacements dans l’équipe de barnsley: À la 56e minute, J. Russell est entré et M. Craig est sorti., À la 57e minute, A. Marsh est entré et M. Watters est sorti., À la 78e minute, K. Lofthouse est entré et B. Cotter est sorti., À la 88e minute, G. Gent est entré et A. Phillips est sorti.