Lille vs Toulouse Oct 05 2024 17:00 UTC

Le Lille s’impose face à Toulouse dans un match palpitant

Lille a remporté une victoire 3-1 sur Toulouse lors d’une rencontre palpitante disputée au Decathlon Arena – Stade Pierre-Mauroy à Villeneuve d’Ascq. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec plusieurs occasions de but et des cartons jaunes.

Toulouse a ouvert le score à la 39e minute grâce à un but de Z. Aboukhlal. Cependant, Lille a réagi avec force et a égalisé à la 57e minute par l’intermédiaire d’A. Gomes.

Lille a pris l’avantage à la 72e minute grâce à un but de M. Bakker, assisté par A. Bouaddi. Bakker a scellé la victoire avec un deuxième but à la 72e minute.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec trois pour Lille (A. Gomes, Alexsandro et T. Santos) et deux pour Toulouse (D. Sidibe et F. Magri).

Lille a dominé la possession du ballon avec 59% contre 41% pour Toulouse. Cependant, les deux équipes ont eu un nombre similaire de tirs, avec 10 pour Lille (3 cadrés) et 9 pour Toulouse (3 cadrés).

Cette victoire permet à Lille de se consolider dans le haut du classement. Toulouse, quant à lui, devra travailler pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de lille: À la 46e minute, A. Bouaddi est entré et A. Gomes est sorti., À la 46e minute, T. Santos est entré et T. Meunier est sorti., À la 66e minute, M. Fernandez-Pardo est entré et O. Sahraoui est sorti., À la 67e minute, M. Bakker est entré et G. Gudmundsson est sorti., À la 81e minute, R. Cabella est entré et E. Zhegrova est sorti.

Remplacements dans l’quipe de toulouse: À la 64e minute, F. Magri est entré et J. King est sorti., À la 64e minute, S. Babicka est entré et Z. Aboukhlal est sorti., À la 78e minute, C. Cresswell est entré et D. Sidibe est sorti., À la 84e minute, W. Kamanzi est entré et R. Nicolaisen est sorti., À la 84e minute, M. Zajc est entré et C. Casseres est sorti.