Lille vs Fenerbahce Aug 06 2024 18:30 UTC

Fenerbahçe et Lille font match nul dans un match palpitant de la Ligue des champions

Fenerbahçe et Lille ont fait match nul 2-2 dans un match aller-retour disputé au Stade du Hainaut de Valenciennes. Le match, qui faisait partie du troisième tour de qualification de l’UEFA Champions League, a été marqué par l’intensité et l’excitation jusqu’au coup de sifflet final.

Lille a ouvert le score à la 12e minute avec un but de T. Santos. L’attaquant brésilien a profité d’une passe décisive de pour tromper le gardien adverse. Cependant, Fenerbahçe n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 80e minute grâce à un but de I. C. Kahveci. Le joueur turc a reçu une passe de et a terminé avec précision pour porter le score à 1-1.

Lille a repris l’avantage à la 90e minute, avec un but de E. Zhegrova. Le joueur albanais a profité d’une erreur défensive pour marquer un but magnifique qui semblait sceller le match. Mais Fenerbahçe, montrant clairement son esprit combatif, a égalisé à nouveau à la 90+4e minute avec un but de qui a été annulé pour hors-jeu.

Le match a été très disputé, les deux équipes cherchant la victoire. Lille a eu 57% de possession du ballon et a tiré 15 fois (6 cadrés et 5 non cadrés), tandis que Fenerbahçe a eu 43% de possession et a tiré 9 fois (5 cadrés et 3 non cadrés).

En termes de cartons jaunes, Fenerbahçe a reçu deux cartons jaunes, un pour E. Dzeko à la 9e minute et un autre pour F. Kadioglu à la 45e minute. Lille a reçu un carton jaune pour T. Santos à la 45e minute.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant la rencontre ouverte pour le match retour.

Remplacements dans l’équipe de fenerbahce: À la 71e minute, I. C. Kahveci est entré et A. Saint-Maximin est sorti., À la 71e minute, O. Aydin est entré et D. Tadic est sorti., À la 78e minute, Y. En Nesyri est entré et E. Dzeko est sorti., À la 85e minute, A. Djiku est entré et R. Krunic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lille: À la 71e minute, M. Bayo est entré et J. David est sorti., À la 71e minute, E. Zhegrova est entré et H. Haraldsson est sorti., À la 86e minute, O. Sahraoui est entré et T. Santos est sorti.