Lierse Kempenzonen vs Francs Borains Oct 06 2024 17:15 UTC

Lierse Kempenzonen écrase Francs Borains dans un match marqué par des expulsions

Lierse Kempenzonen a écrasé Francs Borains 5-0 dimanche lors d’un match de Challenger Pro League belge marqué par des expulsions et la domination de l’équipe locale.

Le match a débuté avec Lierse Kempenzonen clairement en contrôle, et ils ont pris l’avantage à la 10e minute avec un but de G. Claes, assisté par O. Sow. Le deuxième but est arrivé seulement 8 minutes plus tard, grâce à un but de P. De Schrijver, également assisté par O. Sow.

Les cartons jaunes ont commencé à apparaître au tableau d’affichage à partir de la 33e minute, lorsque D. Dessoleil a reçu son premier. À la 40e minute, Y. Massolin a également été averti, et à la 45e, Dessoleil a reçu son deuxième jaune, qui s’est transformé en rouge. Le carton rouge a laissé Francs Borains avec un joueur de moins sur le terrain.

La pause est arrivée avec Lierse Kempenzonen dominant avec deux buts et un homme de plus sur le terrain. En seconde période, la domination locale s’est intensifiée encore plus. À la 60e minute, Y. Massolin a reçu son deuxième jaune et a également été expulsé. La supériorité numérique de Lierse Kempenzonen s’est traduite par deux autres buts dans le dernier quart d’heure. Tout d’abord, A. Sampers a marqué sur penalty à la 79e minute, puis N. Dailly a marqué un autre but à la 81e minute.

Dans le temps additionnel, Lierse Kempenzonen a marqué un cinquième but, clôturant ainsi un triomphe historique qui les rapproche des places de promotion. La différence entre les deux équipes était abyssale, tant au tableau d’affichage que dans le jeu. Lierse Kempenzonen a dominé dans tous les aspects du jeu, de la possession à l’efficacité. Les cartons rouges de Francs Borains ont marqué le match, condamnant l’équipe visiteuse à une défaite humiliante.

* Pays: Belgique

Remplacements dans l’quipe de francs borains: À la 46e minute, A. Dacourt est entré et C. Lavie est sorti., À la 46e minute, L. Malungu est entré et A. Curci est sorti., À la 61e minute, K. Ruiz-Atil est entré et S. Dewaest est sorti., À la 87e minute, M. Mejjati-Alami est entré et M. Prunier est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lierse kempenzonen: À la 71e minute, A. Sampers est entré et V. Daguin est sorti., À la 71e minute, N. Dailly est entré et M. Kireev est sorti., À la 71e minute, D. De Peuter est entré et P. De Schrijver est sorti., À la 83e minute, H. Masaki est entré et B. Laes est sorti., À la 84e minute, T. Vermeulen est entré et O. Sow est sorti.