Liège vs Lommel United Oct 04 2024 18:00 UTC

**

Liège et Lommel United font match nul dans un match disputé

Liège et Lommel United ont fait match nul 1-1 dans un match disputé qui s’est joué au Stade de Rocourt lors de la 7e journée de la Challenger Pro League.

Le premier but est arrivé à la 8e minute en faveur de Liège, par l’intermédiaire de F. Da Silva. Cependant, Lommel United a réussi à égaliser à la 41e minute avec un but de D. Wouters.

Le match s’est caractérisé par une grande intensité et une lutte constante pour le contrôle du ballon, Lommel United dominant la possession (76%) et Liège cherchant à créer des occasions de but en contre-attaque.

Bien que les deux équipes aient eu des occasions de marquer, le score n’a pas bougé davantage, le match se terminant par un match nul 1-1.

**

Remplacements dans l’quipe de liège: À la 42e minute, T. Pierrot est entré et B. Bruggeman est sorti., À la 59e minute, M. Moulhi est entré et A. Arslan est sorti., À la 79e minute, D. Mouchamps est entré et F. Da Silva est sorti., À la 80e minute, A. Cascio est entré et A. Lefebvre est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lommel united: À la 68e minute, F. Stevanovic est entré et A. Santos est sorti., À la 79e minute, Diego Rosa est entré et I. Kebe est sorti., À la 86e minute, I. Vetokele est entré et J. van Duiven est sorti.