Libertad vs Independiente del Valle Sep 21 2024 00:00 UTC

**

Independiente del Valle bat Libertad dans un match palpitant

L’Independiente del Valle a battu Libertad 2-1 dans un match palpitant à Loja, en Équateur.

Le match a commencé par un penalty manqué de J. Sornoza à la 12e minute, mais il a rapidement retrouvé son rythme et a marqué le premier but à la 16e minute, sur une passe de M. Fernández.

Libertad a rapidement réagi, et à la 20e minute, N. Molina a égalisé le score après une action individuelle.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes. Au final, l’Independiente del Valle a réussi à faire la différence, mais pas sans perdre J. Pombo pour un carton rouge à la 72e minute.

Malgré l’expulsion, l’Independiente del Valle a dominé la possession du ballon et a profité de ses occasions pour s’imposer.

* Libertad: 36% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 7 corners, 19 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.
* Independiente del Valle: 64% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 7 non cadrés), 8 corners, 11 fautes, 3 jaunes, 1 rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de independiente del valle: À la 55e minute, R. Ibarra est entré et R. Ibarra est sorti., À la 75e minute, B. Caicedo est entré et P. Mercado est sorti., À la 75e minute, K. Paez est entré et J. Sornoza est sorti., À la 84e minute, M. Hoyos est entré et J. Medina est sorti., À la 84e minute, C. Zabala est entré et K. Arroyo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de libertad: À la 78e minute, L. Angulo est entré et L. Gomez est sorti., À la 78e minute, E. A. Angulo Avila est entré et D. Avila est sorti., À la 86e minute, W. Ayovi est entré et N. Molina est sorti.