Leyton Orient vs Peterborough Sep 24 2024 18:45 UTC

Leyton Orient vs Peterborough : Un match palpitant avec une victoire pour les visiteurs

Leyton Orient et Peterborough se sont affrontés dans un match palpitant de League One, les visiteurs s’imposant 3-2.

Le premier but est arrivé à la 20ème minute par T. James pour Leyton Orient, qui a profité d’une passe décisive d’E. Galbraith. La réponse de Peterborough n’a pas tardé à arriver, avec K. Poku marquant à la 42ème minute après une passe décisive de M. Mothersille. Ce dernier a étendu l’avantage de Peterborough à la 45ème minute, cette fois sur penalty.

La deuxième mi-temps a commencé avec Leyton Orient à la recherche de l’égalisation, et C. Kelman a réussi à marquer à la 53ème minute pour ramener le score à 2-2. Cependant, Peterborough a gardé le contrôle du match et a réussi à remporter la victoire grâce au but initial de Poku.

Leyton Orient a eu plus d’occasions de marquer, avec 13 tirs, mais seulement 5 d’entre eux ont atteint le but. Peterborough, quant à lui, a été plus efficace avec 7 tirs, dont 3 cadrés. La possession du ballon a également été plus importante pour les visiteurs, avec 64% contre 36% pour Leyton Orient.

En résumé, ce fut un match vibrant avec les deux équipes affichant un football offensif et avec plusieurs occasions de marquer. La victoire de Peterborough était méritée, grâce à une meilleure utilisation des chances et à une possession du ballon plus importante.

Remplacements dans l’quipe de peterborough: À la 46e minute, S. Curtis est entré et O. Wallin est sorti., À la 55e minute, J. Randall est entré et D. Ajiboye est sorti., À la 68e minute, D. O’Brien-Brady est entré et A. Collins est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leyton orient: À la 60e minute, D. Ball est entré et J. Brown est sorti., À la 79e minute, B. Cooper est entré et O. O’Neill est sorti., À la 80e minute, J. Graham est entré et D. Agyei est sorti., À la 90e minute, L. Warrington est entré et S. Clare est sorti.