Leyton Orient vs Exeter City Oct 01 2024 18:45 UTC

Exeter City bat Leyton Orient dans un match serré

Exeter City s’est imposé 1-0 face à Leyton Orient dans un match palpitant marqué par des cartons jaunes et rouges. Le seul but du match a été inscrit par A. Richards à la 40e minute, sur une passe décisive de J. Magennis.

Le match s’est joué au Gaughan Group Stadium de Londres, sous la direction de l’arbitre R. Ricardo. Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont affiché un jeu intense, Leyton Orient dominant la possession du ballon (61 %) et Exeter City optant pour un jeu plus direct.

La première mi-temps a été caractérisée par des cartons jaunes, avec I. Niskanen d’Exeter City recevant un carton jaune à la 44e minute et J. McMillan recevant le sien à la 48e minute.

En seconde période, Leyton Orient a tenté d’imposer son rythme, en effectuant plusieurs changements. Cependant, Exeter City a défendu son avance avec solidité et a trouvé des occasions d’agrandir l’écart, sans succès.

Le match s’est intensifié dans les dernières minutes, avec deux cartons jaunes pour Leyton Orient (D. Ball à la 53e minute et J. Brown à la 77e minute) et un carton rouge pour Exeter City (C. Watts à la 90e minute).

Malgré la défaite, Leyton Orient a généré plus d’occasions de but, avec 14 tirs (5 cadrés et 6 non cadrés), tandis qu’Exeter City a réussi 9 tirs (2 cadrés et 5 non cadrés). Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais Exeter City a su saisir la sienne et a remporté les trois points.

Remplacements dans l’quipe de leyton orient: À la 46e minute, B. Cooper est entré et L. Warrington est sorti., À la 63e minute, J. Graham est entré et D. Agyei est sorti., À la 63e minute, J. Donley est entré et D. Ball est sorti., À la 63e minute, S. Clare est entré et O. O’Neill est sorti., À la 77e minute, S. Perkins est entré et J. Simpson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de exeter city: À la 60e minute, M. Alli est entré et A. Richards est sorti., À la 73e minute, C. Watts est entré et K. Doyle est sorti., À la 83e minute, M. Carayol est entré et J. Magennis est sorti., À la 83e minute, S. Cox est entré et E. Francis est sorti.