Levante vs Cadiz Aug 24 2024 17:00 UTC

Levante s’impose à Cadiz dans un match palpitant

Levante UD a battu Cadiz CF 1-2 dans un match palpitant joué au stade Ciudad de Valence. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui se sont disputé la victoire jusqu’au bout.

La première mi-temps a été marquée par l’égalité, les deux équipes cherchant le but. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 8e minute pour Cadiz, après une faute de J. Zaldua. À la 34e minute, J. L. Morales a reçu un carton jaune pour Levante.

La seconde mi-temps a débuté sur un rythme élevé et les deux équipes se sont lancées à l’attaque. À la 51e minute, I. Carcelen a reçu un carton jaune pour Cadiz. L’ouverture du score est intervenue à la 55e minute, lorsque R. Brugue a marqué le premier but pour Levante, sur une passe décisive de C. Alvarez.

Cadiz a réagi et s’est lancé à l’attaque pour égaliser. À la 70e minute, J. Ontiveros, entré en jeu en cours de match, a reçu un carton jaune. L’égalisation est arrivée à la 79e minute, lorsque R. Alcaraz a marqué un penalty pour Cadiz.

L’excitation est montée dans les dernières minutes. Levante a repris l’avantage grâce à un but de R. Brugue à la 83e minute.

Le match s’est terminé sur le score final de 1-2 en faveur de Levante.

Statistiques du match:

* Levante: 44% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 8 non cadrés), 6 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Cadiz: 56% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 14 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements du match:

* 8′: Cadiz – Carton jaune pour J. Zaldua
* 34′: Levante – Carton jaune pour J. L. Morales
* 51′: Cadiz – Carton jaune pour I. Carcelen
* 55′: Levante – But de R. Brugue (passe décisive de C. Alvarez)
* 70′: Cadiz – Carton jaune pour J. Ontiveros
* 79′: Cadiz – But sur penalty de R. Alcaraz
* 83′: Levante – But de R. Brugue
* 88′: Cadiz – Carton jaune pour R. Alcaraz
* 89′: Levante – Carton jaune pour J. Cabello
* 90′: Cadiz – Carton jaune pour I. Alejo

Remplacements dans l’équipe de cadiz: À la 65e minute, J. Ontiveros est entré et B. Ocampo est sorti., À la 66e minute, I. Alejo est entré et I. Carcelen est sorti., À la 77e minute, J. A. De la Rosa est entré et R. Sobrino est sorti.

Remplacements dans l’équipe de levante: À la 68e minute, M. Bouldini est entré et J. L. Morales est sorti., À la 69e minute, A. Algobia est entré et S. Lozano est sorti., À la 83e minute, Dela est entré et M. Navarro est sorti., À la 83e minute, I. Romero est entré et R. Brugue est sorti.