Levadiakos vs PAOK Oct 06 2024 17:30 UTC

**

PAOK bat Levadiakos dans un match plein de cartons et d’excitation

Levadia, Grèce – Le PAOK a battu le Levadiakos 2-0 dans un match de Super League 1 grecque marqué par l’intensité, les cartons jaunes et l’excitation. Le match, disputé au Stadio Levadias, a connu une première mi-temps au rythme effréné. Jonny Otto (29′), J. Gomez (41′) et G. Balzi (32′) ont vu le carton jaune pour les deux équipes.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, le PAOK dominant la possession et créant plus de danger. Cependant, Levadiakos n’a pas abandonné et a eu ses chances. Un penalty raté par G. Balzi à la 70e minute a été le moment clé du match.

Dans les dernières minutes, le PAOK a trouvé le but grâce à M. Camara (86′), après une passe de Vieirinha. Le deuxième but est arrivé à la 90e minute grâce à S. Schwab, qui a marqué un penalty.

Malgré la victoire, le PAOK a terminé le match avec cinq cartons jaunes, tandis que le Levadiakos a accumulé cinq jaunes et un penalty raté.

**

Remplacements dans l’quipe de paok: À la 46e minute, Vieirinha est entré et Jonny Otto est sorti., À la 60e minute, Taison est entré et S. Shoretire est sorti., À la 60e minute, M. Camara est entré et T. Bakayoko est sorti., À la 72e minute, K. Despodov est entré et A. Zivkovic est sorti., À la 72e minute, G. Konstantelias est entré et T. Murg est sorti.

Remplacements dans l’quipe de levadiakos: À la 53e minute, G. Gianniotas est entré et Zini est sorti., À la 64e minute, I. Kosti est entré et F. Pedrozo est sorti., À la 65e minute, K. Plegas est entré et A. Mejia est sorti., À la 89e minute, P. Kassos est entré et E. Cokaj est sorti., À la 89e minute, A. Ozbolt est entré et J. Romo est sorti.