Lens vs Stade Brestois 29 Aug 25 2024 13:00 UTC

**

Lens domine Brest dans un match intense

Lens a battu le Stade Brestois 29 sur le score de 2-1 lors d’une rencontre palpitante au Stade Bollaert-Delelis. Les locaux ont dominé la possession du ballon et se sont créés plus d’occasions de but, mais un but contre son camp de J. Le Cardinal à la 45ème minute leur a fait peur. Lens a ouvert le score à la 19ème minute avec un but de Jhoanner Chavez assisté par A. Zaroury. Le match s’est envenimé dans les dernières minutes avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes et l’expulsion de D. Machado à la 88ème minute pour un deuxième carton jaune.

Lens a terminé le match avec 52% de possession, a tiré 19 fois (9 cadrés, 5 non cadrés) et a obtenu 5 corners. Le Stade Brestois 29 a eu 48% de possession, a tiré 11 fois (2 cadrés, 9 non cadrés) et a obtenu 2 corners.

Lens a remporté une victoire importante qui lui permet de rester dans la course aux places de tête de la Ligue 1.

**

Remplacements dans l’équipe de stade brestois 29: À la 64e minute, A. Sima est entré et J. Martin est sorti., À la 79e minute, M. Pereira Lage est entré et R. Faivre est sorti., À la 79e minute, J. Le Douaron est entré et L. Ajorque est sorti., À la 90e minute, L. Zogbe est entré et J. Amavi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lens: À la 66e minute, A. Fulgini est entré et A. Zaroury est sorti., À la 75e minute, M. Satriano est entré et R. Labeau Lascary est sorti., À la 75e minute, A. Khusanov est entré et J. Gradit est sorti., À la 75e minute, D. Machado est entré et Jhoanner Chavez est sorti., À la 90e minute, P. Frankowski est entré et A. Diouf est sorti.