Leixoes vs Portimonense Oct 05 2024 17:00 UTC

**

Leixões a écrasé le Portimonense dans un match vibrant

Leixões a battu le Portimonense avec une grande marge de 3-0 lors d’un match de la Segunda Liga portugaise joué au Estádio do Mar de Matosinhos.

Le match a débuté avec un but précoce de Simaozinho pour Leixões à la 10e minute. L’avance a été étendue à la 34e minute avec un but de R. Valente. Leixões a poursuivi sa domination et a réussi à marquer son troisième but à la 38e minute grâce à un coup de tête de Paulinho.

Le Portimonense a essayé de réagir, mais il a rencontré une défense de Leixões solide et une attaque implacable. Malgré les quatre cartons jaunes reçus par le Portimonense, Leixões a réussi à garder le contrôle du match et a remporté la victoire avec un score final de 3-0.

**

Remplacements dans l’quipe de portimonense: À la 46e minute, A. Jose est entré et Y. Kobayashi est sorti., À la 46e minute, E. Benedict est entré et D. Silva do Nascimento est sorti., À la 46e minute, Jefferson Maciel est entré et N. Campos est sorti., À la 62e minute, C. Duran est entré et Ruan est sorti., À la 88e minute, Kim Yong-Hak est entré et T. Monteiro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leixoes: À la 68e minute, R. Ndo est entré et Rafael Martins est sorti., À la 78e minute, Paulite est entré et Werton est sorti., À la 78e minute, Henrique Gelain est entré et Simaozinho est sorti., À la 86e minute, Fabinho est entré et Paulinho est sorti., À la 86e minute, I. Alhassan est entré et A. Simoes est sorti.