Leicester vs Bournemouth Oct 05 2024 14:00 UTC

Leicester City vs. Bournemouth: Les Foxes s’imposent dans un match serré

Leicester City a battu Bournemouth par 1-0 dans un match tendu qui s’est déroulé au King Power Stadium samedi. Le seul but de la rencontre a été marqué à la 16ème minute par F. Buonanotte, qui a profité d’une passe précise de J. Justin.

Le match a été un combat acharné, les deux équipes se disputant la possession du ballon. Bournemouth a dominé dans ce domaine (56% contre 44% pour Leicester) et a créé plus d’occasions de but (17 tirs contre 6 pour Leicester), mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Leicester, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque et a su saisir sa chance. La discipline défensive des Foxes a également été un facteur clé de leur victoire, car ils ont réussi à contenir une attaque de Bournemouth qui a cherché l’égalisation avec acharnement.

En termes de cartons jaunes, Leicester en a reçu 4, tandis que Bournemouth n’en a reçu qu’un. L’arbitre du match, Darren Bond, a averti J. Ayew (40ème minute) et W. Ndidi (50ème minute) pour Leicester, tandis que J. Justin (64ème minute) et B. Soumare (90ème minute) ont été avertis en fin de match. Pour Bournemouth, le seul carton jaune a été adressé à M. Senesi à la 84ème minute.

Globalement, une victoire méritée pour Leicester qui a démontré son efficacité en attaque et sa solidité défensive.

Remplacements dans l’quipe de bournemouth: À la 46e minute, D. Ouattara est entré et J. Kluivert est sorti., À la 63e minute, A. Scott est entré et A. Smith est sorti., À la 63e minute, L. Sinisterra est entré et M. Kerkez est sorti., À la 74e minute, E. Unal est entré et R. Christie est sorti., À la 81e minute, D. Brooks est entré et Evanilson est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leicester: À la 74e minute, O. Edouard est entré et J. Vardy est sorti., À la 82e minute, B. De Cordova-Reid est entré et F. Buonanotte est sorti., À la 82e minute, I. Fatawu est entré et S. Mavididi est sorti., À la 88e minute, B. Soumare est entré et J. Ayew est sorti.