Leicester City WFC vs Arsenal W Sep 29 2024 14:00 UTC

**

Arsenal W bat Leicester City WFC grâce à un but de Leonhardsen-Maanum

Leicester, Leicestershire – Arsenal W a remporté une victoire convaincante contre Leicester City WFC lors de la deuxième journée de la FA WSL, avec un score final de 1-0. Le seul but du match est survenu à la 55e minute, grâce à une frappe de Fridolina Rolfö Leonhardsen-Maanum, assistée par l’Italienne Alessia Russo.

Arsenal a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, atteignant 66% contre 34% pour Leicester. Elles ont également créé plus d’occasions de but, avec 9 tirs (4 cadrés), tandis que Leicester a réussi 9 tirs (3 cadrés). Arsenal a également eu plus de corners (11), et les deux équipes ont commis 7 fautes.

Malgré la défaite, Leicester a eu l’occasion d’égaliser mais n’a pas pu concrétiser les occasions qui se sont présentées.

**

Remplacements dans l’quipe de arsenal w: À la 58e minute, S. Blackstenius est entré et F. Leonhardsen-Maanum est sorti., À la 58e minute, M. Caldentey est entré et B. Mead est sorti., À la 58e minute, K. Little est entré et K. Cooney-Cross est sorti., À la 72e minute, R. Kafaji est entré et K. McCabe est sorti., À la 90e minute, K. Reid est entré et C. Foord est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leicester city wfc: À la 63e minute, S. Takarada est entré et R. Mace est sorti., À la 63e minute, D. Rose est entré et D. Goodwin est sorti., À la 71e minute, S. Chossenotte est entré et N. Mouchon est sorti., À la 71e minute, C. Nevin est entré et C. Bott est sorti., À la 81e minute, E. Pelgander est entré et S. Tierney est sorti.