Legia Warszawa vs Real Betis Oct 03 2024 16:45 UTC

Legia Varsovie bat le Real Betis dans un match serré

Le Legia Varsovie a battu le Real Betis 1-0 lors d’un match disputé au Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego à Varsovie. La victoire est venue grâce à un but précoce de S. Kapuadi à la 23e minute, assisté par R. Vinagre.

Le Real Betis a dominé la possession du ballon avec 68% contre 32% pour le Legia, mais il n’a pas réussi à traduire cette supériorité en buts. Le Real Betis a eu plus de tirs (15 contre 10), mais seulement 3 ont été cadrés, tandis que le Legia a réussi à placer 2 de ses 10 tirs cadrés.

Le match a été intense, avec un total de 29 fautes et 6 cartons jaunes. Luquinhas du Legia Varsovie a vu le premier carton jaune à la 27e minute, tandis que Johnny Cardoso du Real Betis a reçu le premier carton jaune pour son équipe à la 61e minute.

Le Real Betis a cherché avec insistance un but égalisateur en seconde période, mais n’a pas réussi à percer la défense du Legia.

Remplacements dans l’quipe de real betis: À la 58e minute, C. Bakambu est entré et Vitor Roque est sorti., À la 58e minute, A. Ezzalzouli est entré et C. Avila est sorti., À la 58e minute, D. Perez Guerrero est entré et Juanmi est sorti., À la 66e minute, M. Roca est entré et Johnny Cardoso est sorti., À la 74e minute, A. Diao est entré et P. Fornals est sorti.

Remplacements dans l’quipe de legia warszawa: À la 62e minute, R. Augustyniak est entré et Luquinhas est sorti., À la 62e minute, J. Nsame est entré et T. Pekhart est sorti., À la 74e minute, J. Celhaka est entré et B. Kapustka est sorti., À la 83e minute, M. Gual est entré et K. Chodyna est sorti., À la 83e minute, A. Jedrzejczyk est entré et M. Oyedele est sorti.