Legia Warszawa vs Piast Gliwice Aug 04 2024 18:15 UTC

**

Piast Gliwice arrache un précieux match nul contre le Legia Varsovie

Le Piast Gliwice a arraché un précieux match nul 2-2 contre le Legia Varsovie lors d’un match palpitant au Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego. Le match, correspondant à la troisième journée de l’Ekstraklasa polonaise, a été marqué par l’excitation et l’intensité dès le début.

Le match a commencé par un but précoce de Mateusz Chrapek à la 20e minute, mais Legia a égalisé par l’intermédiaire de Bartosz Kramer à la 45e minute. En seconde période, le Piast a repris l’avantage avec un but de Tomasz Kostadinov à la 85e minute, mais Legia a de nouveau égalisé à la dernière minute.

La rencontre a été marquée par la discipline, avec deux cartons jaunes pour Legia et quatre pour le Piast. Le Piast a eu plus de tirs, mais Legia a dominé la possession du ballon.

Ce match nul permet au Piast de remporter un point important dans sa lutte pour la qualification aux compétitions européennes. Legia, de son côté, reste dans la course au titre, mais n’a pas pu profiter de l’occasion de prendre trois points à domicile.

**

Remplacements dans l’équipe de legia warszawa: À la 55e minute, M. Alfarela est entré et B. Kapustka est sorti., À la 55e minute, J. Nsame est entré et B. Kramer est sorti., À la 64e minute, J. Celhaka est entré et C. Goncalves est sorti., À la 64e minute, R. Morishita est entré et R. Vinagre est sorti., À la 86e minute, T. Pekhart est entré et Luquinhas est sorti.

Remplacements dans l’équipe de piast gliwice: À la 63e minute, I. Drapinski est entré et D. Kadzior est sorti., À la 63e minute, M. Rosolek est entré et F. Piasecki est sorti., À la 74e minute, M. Szczepanski est entré et M. Chrapek est sorti., À la 80e minute, T. Kostadinov est entré et T. Huk est sorti.