Legia Warszawa vs Motor Lublin Sep 01 2024 12:45 UTC

Legia Warszawa écrase Motor Lublin dans un match palpitant

Legia Warszawa a remporté une victoire éclatante sur Motor Lublin dans un match plein d’excitation et de buts. Le score final était de 7-2, reflétant la domination de l’équipe locale.

Le match a commencé à un rythme effréné. A la 9e minute, S. Rudol a ouvert le score pour Motor Lublin après une passe décisive de B. Wolski. Cependant, Legia Warszawa a répondu rapidement avec un but de B. Kapustka à la 30e minute, assisté par M. Alfarela.

La deuxième mi-temps a été encore plus intense. Legia Warszawa a réussi à marquer quatre buts dans les 15 premières minutes, grâce à P. Wszolek (sur penalty), M. Alfarela, B. Kapustka et J. Nsame.

Motor Lublin, quant à lui, n’a pu marquer qu’un seul but de plus, par M. J. Ndiaye, à la 90e minute. Malgré le résultat final, l’équipe visiteuse a tenté de se battre jusqu’au bout.

Legia Warszawa a dominé la possession du ballon avec 62%, tandis que Motor Lublin est resté à 38%. En termes de tirs, Legia Warszawa en a compté 19, dont 10 cadrés, tandis que Motor Lublin en a lancé 13, avec 5 cadrés.

Cette victoire consolide Legia Warszawa au sommet du classement de l’Ekstraklasa.

Remplacements dans l’quipe de motor lublin: À la 46e minute, S. Samper est entré et M. Scalet est sorti., À la 46e minute, F. Wojcik est entré et P. Stolarski est sorti., À la 64e minute, C. Simon est entré et S. Mraz est sorti., À la 64e minute, M. Bartos est entré et S. Rudol est sorti., À la 77e minute, K. Kubica est entré et K. Caliskaner est sorti.

Remplacements dans l’quipe de legia warszawa: À la 58e minute, M. Gual est entré et M. Alfarela est sorti., À la 59e minute, J. Celhaka est entré et C. Goncalves est sorti., À la 70e minute, J. Nsame est entré et T. Pekhart est sorti., À la 70e minute, R. Morishita est entré et Luquinhas est sorti., À la 77e minute, K. Chodyna est entré et R. Vinagre est sorti.