Legia Warszawa vs Gornik Zabrze Sep 28 2024 18:15 UTC

Le Legia Varsovie s’impose contre le Gornik Zabrze dans un match palpitant

Le Legia Varsovie a battu le Gornik Zabrze par 1-0 dans un match palpitant de la 10e journée de la Ekstraklasa polonaise. La rencontre s’est jouée au Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego à Varsovie, sous la direction de l’arbitre polonais Lukasz Kuzma.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. Le Gornik Zabrze a pris les devants à la 10e minute grâce à un penalty transformé par K. Lukoszek. Cependant, le Legia Varsovie a réagi avec force et a réussi à égaliser à la 35e minute avec un but de R. Pankov.

La seconde mi-temps a été un peu plus calme, avec moins d’occasions de but et un meilleur contrôle du ballon par le Legia Varsovie. Finalement, l’équipe locale a remporté la victoire grâce à un but de R. Pankov à la 35e minute.

Statistiques du match :

Legia Varsovie : 55% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 18 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Gornik Zabrze : 45% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 7 non cadrés), 4 corners, 5 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de gornik zabrze: À la 5e minute, P. Olkowski est entré et M. Sanchez est sorti., À la 46e minute, L. Ambros est entré et L. Zahovic est sorti., À la 64e minute, Y. Furukawa est entré et K. Lukoszek est sorti., À la 65e minute, N. Wojtuszek est entré et T. Ismaheel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de legia warszawa: À la 68e minute, M. Burch est entré et Luquinhas est sorti., À la 68e minute, M. Alfarela est entré et T. Pekhart est sorti., À la 78e minute, J. Celhaka est entré et K. Chodyna est sorti., À la 78e minute, W. Urbanski est entré et M. Oyedele est sorti.