Leganes vs Valencia Oct 04 2024 19:00 UTC

Leganés et Valence se neutralisent dans un match sans but

Leganés et Valence ont fait match nul 0-0 dans un match terne au stade Municipal de Butarque. La rencontre a été marquée par une lutte intense au milieu de terrain et un manque d’occasions franches de but.

Leganés a dominé la possession du ballon (59%), mais n’a pas réussi à se montrer dangereux. Ils ont tenté 6 tirs, aucun cadré, et n’ont obtenu qu’un seul corner. Valence, de son côté, s’est montré plus efficace en attaque, avec 6 tirs, 1 cadré et 2 corners, mais n’a pas réussi à tromper la défense locale.

Le match a été interrompu par un total de 28 fautes, 14 pour chaque équipe. Les deux équipes ont reçu deux cartons jaunes. Leganés a vu V. Rosier, Y. Neyou et C. Tarrega avertis, tandis que Valence a reçu des cartons jaunes pour C. Tarrega et Pepelu.

Le match s’est déroulé à un rythme lent et sans grandes occasions de but. Les deux équipes ont montré un jeu défensif et peu d’imagination pour créer du danger dans la surface adverse.

Leganés cherchera à améliorer son jeu offensif lors de son prochain match, tandis que Valence devra trouver plus de précision dans la conclusion de ses actions.

Remplacements dans l’quipe de valencia: À la 63e minute, D. Lopez est entré et S. Canos est sorti., À la 73e minute, D. Gomez est entré et H. Duro est sorti., À la 73e minute, E. Barrenechea est entré et A. Almeida est sorti., À la 86e minute, G. Valera est entré et L. Rioja est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leganes: À la 63e minute, M. de la Fuente est entré et S. Haller est sorti., À la 71e minute, D. Brasanac est entré et Y. Neyou est sorti., À la 84e minute, J. Chicco est entré et S. Cisse est sorti., À la 84e minute, O. Rodriguez est entré et J. Cruz est sorti.