Leganes vs Las Palmas Aug 25 2024 17:00 UTC

**

Leganés bat Las Palmas dans un match serré

Leganés a battu Las Palmas 3-1 dans un match palpitant au Estadio Municipal de Butarque. La rencontre a été marquée par la lutte au milieu de terrain et l’efficacité des locaux dans les moments clés.

La première mi-temps a vu Las Palmas dominer territorialement, mais avec peu d’occasions dangereuses. À la 39e minute, M. de la Fuente a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur un adversaire. Las Palmas a répondu à la 45e minute lorsque K. Rodriguez a reçu un carton jaune pour une infraction similaire.

La deuxième mi-temps a commencé avec un Leganés plus incisif. D. Raba a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 54e minute, mais son penalty a été arrêté. Cependant, le même joueur a réussi à faire une passe décisive pour J. Cruz à la 71e minute, qui a profité de l’occasion pour marquer le premier but du match.

Leganés a continué à presser et a trouvé le deuxième but grâce à E. Franquesa à la 85e minute. Le but était le fruit d’une bonne combinaison entre le joueur et O. Rodriguez. Las Palmas a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé la formule pour inquiéter la cage adverse.

À la 90e minute, S. Ramirez a réussi à réduire le score pour Las Palmas, mais le but est arrivé trop tard. Le match s’est terminé sur un score de 3-1 en faveur de Leganés, qui a ajouté trois points importants dans sa lutte pour grimper au classement.

* Leganés: 39% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Las Palmas: 61% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 7 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de leganes: À la 62e minute, R. Tapia est entré et D. Brasanac est sorti., À la 62e minute, J. Cruz est entré et D. Raba est sorti., À la 82e minute, D. Garcia est entré et M. de la Fuente est sorti., À la 82e minute, E. Franquesa est entré et S. Cisse est sorti., À la 87e minute, A. Altimira est entré et O. Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’équipe de las palmas: À la 65e minute, Viti est entré et Alex Suarez est sorti., À la 66e minute, E. Loiodice est entré et A. Moleiro est sorti., À la 78e minute, B. Ramirez est entré et Marvin est sorti., À la 78e minute, J. Mata est entré et A. Munoz est sorti., À la 87e minute, M. Fuster est entré et K. Rodriguez est sorti.