Leeds vs Coventry Sep 28 2024 14:00 UTC

**

Leeds domina Coventry em um confronto emocionante

O Leeds United conquistou uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o Coventry City em Elland Road no sábado à tarde, exibindo sua força ofensiva e solidez defensiva.

O time da casa abriu o placar aos 16 minutos quando Wilfried Gnonto finalizou com maestria após um passe preciso de Junior Firpo. O Leeds dobrou a vantagem logo após o intervalo, com Jack Bogle aproveitando uma bela assistência de Liam Ramazani aos 49 minutos.

Jhon Jhon Piroe selou a vitória para o Leeds aos 79 minutos, convertendo um passe de Gnonto para colocar o jogo fora de qualquer dúvida.

O Leeds teve uma ligeira vantagem na posse de bola, registrando 49% da posse, e também superou o Coventry em número de chutes, 13 a 6. Eles criaram várias chances claras, com oito de seus chutes acertando o alvo. O Coventry teve dificuldades para superar a defesa do Leeds, com apenas um de seus seis chutes indo para o gol.

Apesar do placar unilateral, o jogo não deixou de ter momentos emocionantes, com ambas as equipes jogando com energia e determinação. A vitória do Leeds proporcionará um impulso muito necessário na classificação do Championship, enquanto o Coventry buscará se recuperar em seu próximo confronto.

**

Remplacements dans l’quipe de leeds: À la 41e minute, A. Tanaka est entré et E. Ampadu est sorti., À la 70e minute, J. Piroe est entré et L. Ramazani est sorti., À la 82e minute, S. Byram est entré et J. Firpo est sorti., À la 82e minute, I. Schmidt est entré et W. Gnonto est sorti., À la 83e minute, J. Rothwell est entré et M. Joseph est sorti.

Remplacements dans l’quipe de coventry: À la 61e minute, B. Thomas-Asante est entré et E. Simms est sorti., À la 61e minute, T. Sakamoto est entré et E. Mason-Clark est sorti., À la 61e minute, H. Wright est entré et B. Sheaf est sorti., À la 83e minute, V. Torp est entré et J. Rudoni est sorti.