Lech Poznan vs Slask Wroclaw Sep 22 2024 15:30 UTC

Lech Poznań bat Śląsk Wrocław dans un match passionnant

Lech Poznań a remporté une victoire 1-0 sur Śląsk Wrocław lors d’une rencontre palpitante à l’Enea Stadion. Le seul but du match est arrivé à la 68e minute grâce à Filip Szymczak, assisté par Błażej Fiabema.

Malgré une possession inférieure (34%), Śląsk Wrocław a réussi à générer 10 tirs, dont deux cadrés. Lech Poznań, de son côté, a dominé la possession (66%) et a effectué 18 tirs, dont 7 cadrés. La différence d’efficacité devant le but a fait la différence au score final.

En seconde période, les deux équipes ont effectué de nombreux changements à la recherche d’un changement de rythme. Lech Poznań a effectué 5 remplacements tandis que Śląsk Wrocław en a effectué 6. A la 80e minute, Piotr Pokorny a reçu un carton jaune de l’arbitre Piotr Lasyk après une faute.

Cette victoire place Lech Poznań dans une position privilégiée au classement de l’Ekstraklasa.

Remplacements dans l’quipe de lech poznan: À la 46e minute, F. Jagiello est entré et A. Kozubal est sorti., À la 63e minute, B. Fiabema est entré et P. Walemark est sorti., À la 63e minute, A. Gholizadeh est entré et D. Hotic est sorti., À la 77e minute, K. Lisman est entré et F. Szymczak est sorti., À la 84e minute, S. Loncar est entré et A. Sousa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slask wroclaw: À la 61e minute, M. Cebula est entré et J. Eyamba est sorti., À la 66e minute, J. Swierczok est entré et T. Baluta est sorti., À la 77e minute, A. Ortiz est entré et Y. Matsenko est sorti., À la 77e minute, J. Jezierski est entré et P. Samiec-Talar est sorti., À la 77e minute, T. Guercio est entré et S. Musiolik est sorti.