Lech Poznan vs Pogon Szczecin Aug 25 2024 15:30 UTC

**

Lech Poznan s’impose face à Pogon Szczecin dans un match intense

Poznań, Pologne – Lech Poznan a remporté une victoire 2-0 sur Pogon Szczecin lors d’un match palpitant de l’Ekstraklasa. Le match, disputé à l’Enea Stadion, a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Pogon Szczecin et par de nombreux cartons jaunes distribués par l’arbitre Piotr Lasyk.

Dès le début du match, Lech Poznan a dominé la possession du ballon et a créé plus d’occasions de but. Malgré cela, le premier carton jaune du match est arrivé à la 8e minute pour le joueur du Lech Poznan, M. Ishak.

Pogon Szczecin a répondu avec trois cartons jaunes consécutifs, d’abord pour K. Grosicki à la 9e minute, puis pour A. Gorgon à la 19e minute et enfin pour E. Koulouris à la 39e minute. À la 45e minute, le match a pris un tour inattendu lorsque B. Zech de Pogon Szczecin a été expulsé avec un carton rouge.

La deuxième mi-temps a commencé avec deux changements pour Pogon Szczecin, mais Lech Poznan a ouvert le score à la 55e minute avec un but de A. Sousa, assisté par D. Hakans. Le deuxième but est arrivé à la 77e minute, marqué par A. Gholizadeh, après une belle action individuelle.

Dans les dernières minutes, les deux équipes ont effectué de nombreux changements et Lech Poznan a réussi à maintenir son avantage jusqu’à la fin du match.

Statistiques du match:

Lech Poznan: 57% de possession, 21 tirs (10 cadrés, 7 non cadrés), 7 corners, 7 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
Pogon Szczecin: 43% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 1 non cadré), 2 corners, 9 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de pogon szczecin: À la 46e minute, J. Gamboa est entré et K. Lukasiak est sorti., À la 46e minute, F. Ulvestad est entré et A. Gorgon est sorti., À la 57e minute, A. Przyborek est entré et V. Bichakhchyan est sorti., À la 78e minute, O. Korczakowski est entré et K. Grosicki est sorti., À la 83e minute, P. Paryzek est entré et E. Koulouris est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lech poznan: À la 69e minute, B. Fiabema est entré et D. Hakans est sorti., À la 69e minute, A. Gholizadeh est entré et D. Hotic est sorti., À la 79e minute, F. Jagiello est entré et A. Sousa est sorti., À la 79e minute, F. Szymczak est entré et M. Ishak est sorti., À la 90e minute, E. Andersson est entré et M. Gurgul est sorti.