Lecce vs Atalanta Aug 19 2024 16:30 UTC

L’Atalanta écrase Lecce dans un match à sens unique

Lecce, Italie – L’Atalanta a démontré sa supériorité sur Lecce dans un match de Serie A qui s’est terminé par une victoire écrasante de 5-0 pour l’équipe visiteuse. Le match s’est joué au stade Via del Mare, à Lecce, et a été marqué par la brillante performance de l’Atalanta, qui a contrôlé le jeu du début à la fin.

Les buts sont arrivés tôt. Matteo Brescianini a ouvert le score à la 35e minute, suivi par Mateo Retegui à la 45e. Retegui a marqué à nouveau à la 57e minute, cette fois sur penalty. Brescianini a marqué son deuxième but à la 66e minute et le massacre a été complété par le cinquième but d’Ederson, à la 80e minute.

L’Atalanta a dominé la possession du ballon avec 53%, tandis que Lecce est resté à 47%. La différence dans le nombre de tirs était remarquable, avec l’Atalanta tirant 11 fois, dont 6 cadrés, tandis que Lecce a tenté 21 fois, mais seulement 4 ont été cadrés.

Ce résultat place l’Atalanta en tête du classement de la Serie A, tandis que Lecce devra chercher à améliorer ses performances lors des prochains matches.

Remplacements dans l’équipe de lecce: À la 46e minute, L. Banda est entré et B. Pierret est sorti., À la 46e minute, L. Coulibaly est entré et Tete Morente est sorti., À la 69e minute, S. Pierotti est entré et N. Krstovic est sorti., À la 76e minute, F. Marchwinski est entré et Y. Ramadani est sorti., À la 84e minute, M. Berisha est entré et H. Rafia est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atalanta: À la 68e minute, B. Godfrey est entré et D. Zappacosta est sorti., À la 69e minute, M. Bakker est entré et C. De Ketelaere est sorti., À la 83e minute, F. Cassa est entré et M. Retegui est sorti., À la 90e minute, M. Palestra est entré et M. Brescianini est sorti., À la 90e minute, I. Sulemana est entré et M. Pasalic est sorti.