LDU de Quito vs Orense SC Oct 06 2024 19:30 UTC

**

La LDU de Quito s’impose sur l’Orense SC avec un score de 2-0

Le match entre la LDU de Quito et l’Orense SC, correspondant à la 9ème journée de la deuxième phase de la Liga Pro 2024, s’est déroulé au Stade Rodrigo Paz Delgado de Quito, sous la direction de l’arbitre Daniel Abraham Salazar Munoz.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité du match, avec un but de F. Cornejo (21′) qui a mis la LDU de Quito en tête. L’Orense SC a dû affronter le match avec deux cartons jaunes, un pour S. Vasquez (27′) et un autre pour N. Servetto (45′).

En deuxième mi-temps, la LDU de Quito a continué à dominer le jeu, tandis que l’Orense SC essayait de se remettre en selle avec plusieurs changements dans sa formation. Malgré les efforts de l’équipe visiteuse, la LDU de Quito a réussi à marquer un deuxième but grâce à B. J. Ramirez Leon (79′), après une passe décisive de L. Estupinan.

Le match s’est terminé sur le score de 2-0 en faveur de la LDU de Quito. Les statistiques reflètent la supériorité de l’équipe à domicile, avec 48% de possession, 19 tirs (6 cadrés) et un seul carton jaune. D’autre part, l’Orense SC a eu 52% de possession, mais seulement 2 tirs (0 cadrés) et a reçu 3 cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de orense sc: À la 46e minute, D. Coronel est entré et A. Herrera est sorti., À la 46e minute, R. Calderon est entré et N. Servetto est sorti., À la 65e minute, M. Eggel est entré et S. Vasquez est sorti., À la 82e minute, S. Quinonez est entré et O. Quinonez est sorti., À la 82e minute, J. Andrade est entré et M. Parrales est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ldu de quito: À la 64e minute, G. Villamil est entré et F. Cornejo est sorti., À la 77e minute, L. Estupinan est entré et L. Alzugaray est sorti., À la 87e minute, M. Angulo est entré et M. Julio est sorti.