LDU de Quito vs Cumbayá Aug 10 2024 20:00 UTC

LDU de Quito bat Cumbayá dans un match palpitant

Quito, Équateur – La Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU) a battu Cumbayá 3-1 dans un match palpitant du deuxième tour de la Liga Pro 2024, disputé au stade Rodrigo Paz Delgado.

Le match a commencé par un but précoce de Cumbayá à la 22e minute, marqué par L. Gustavino, sur une passe de M. Valencia. Cependant, LDU n’a pas été découragée et a trouvé l’égalisation à la 61e minute avec un but d’A. Arce, grâce à une passe de Jhojan Julio.

La seconde mi-temps du match a été un échange de coups entre les deux équipes. LDU de Quito a pris l’avantage au score à la 66e minute grâce à un but de L. Alzugaray, sur une passe d’A. Arce.

L’équipe locale a réalisé une excellente performance en seconde période et a démontré sa supériorité sur le terrain. Elle a dominé la possession du ballon et a créé de nombreuses occasions de but. Malgré l’expulsion de Jhojan Julio pour une faute à la 90e minute, LDU de Quito a réussi à contrôler le jeu et à assurer la victoire.

* Jhojan Julio (LDU de Quito) à la 90e minute

Avec cette victoire, LDU de Quito ajoute trois points importants dans sa lutte pour le titre de la Liga Pro 2024.

Remplacements dans l’équipe de ldu de quito: À la 46e minute, M. Estrada est entré et M. Angulo est sorti., À la 63e minute, L. Quinonez est entré et B. J. Ramirez Leon est sorti., À la 63e minute, L. Estupinan est entré et D. I. de la Cruz est sorti., À la 77e minute, R. Mina est entré et M. Estrada est sorti., À la 85e minute, M. Julio est entré et F. Cornejo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cumbayá: À la 58e minute, B. Caicedo est entré et M. Valencia est sorti., À la 58e minute, J. Ortiz est entré et B. Vides est sorti., À la 65e minute, A. Altuna est entré et A. Almagro est sorti., À la 80e minute, K. Rivera est entré et M. Diaz est sorti.