Lazio vs Verona Sep 16 2024 18:45 UTC

Lazio vs Vérone : Un match palpitant remporté par la Lazio

La Lazio a battu Vérone dans un match palpitant qui s’est terminé sur le score de 2-1.

Le match a commencé avec rythme et des buts rapides. La Lazio a pris l’avantage à la 5e minute avec un but de B. Dia assisté par M. Zaccagni. Cependant, Vérone a répondu immédiatement avec un but de C. Tengstedt à la 7e minute, assisté par G. Kastanos.

La Lazio a repris l’avantage à la 20e minute avec un but de T. Castellanos, encore une fois assisté par M. Zaccagni. Le match est resté équilibré, les deux équipes cherchant à augmenter leur score.

La Lazio a montré plus de contrôle de la possession du ballon (55%), effectuant 14 tirs (7 cadrés), tandis que Vérone a réussi 7 tirs (2 cadrés). Le match a été marqué par la tension, ce qui s’est traduit par un total de 23 fautes (13 de la Lazio et 10 de Vérone).

L’arbitre, Luca Zufferli, a montré deux cartons jaunes à la Lazio et deux à Vérone.

La victoire de la Lazio consolide sa position au classement de la Serie A.

Remplacements dans l’quipe de verona: À la 53e minute, D. Mosquera est entré et G. Kastanos est sorti., À la 66e minute, D. Faraoni est entré et D. Lazovic est sorti., À la 67e minute, F. Alidou est entré et A. Harroui est sorti., À la 88e minute, A. Sarr est entré et F. Daniliuc est sorti., À la 89e minute, A. Cisse est entré et D. Silva est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lazio: À la 66e minute, G. Castrovilli est entré et T. Castellanos est sorti., À la 66e minute, L. Tchaouna est entré et G. Isaksen est sorti., À la 81e minute, M. Vecino est entré et N. Rovella est sorti., À la 89e minute, A. Marusic est entré et M. Lazzari est sorti., À la 90e minute, T. Noslin est entré et M. Zaccagni est sorti.