Laval vs PAU Sep 27 2024 18:00 UTC

**

Laval bat Pau dans un match plein de cartons et de buts

Laval a battu Pau 4-1 dans un match de Ligue 2 marqué par les cartons jaunes et les buts. L’équipe locale a dominé la seconde mi-temps, marquant trois buts dans les 20 dernières minutes pour sceller la victoire.

Laval a pris l’avantage à la 29e minute avec un but de J. Roye, assisté par K. Zohi. Pau, cependant, n’a pas abandonné et a continué à lutter, mais a dû faire face à une vague de cartons jaunes: T. Arconte, I. Mohamed et L. Kouassi ont été avertis dans les 40 premières minutes.

Laval a étendu son avance à la 41e minute avec un penalty converti par M. Tchokounte. Pau a reçu un autre carton jaune avant la mi-temps, cette fois à K. Diawara.

La seconde mi-temps a débuté à un rythme similaire, avec Laval cherchant à étendre son avance et Pau essayant de réagir. Les visiteurs ont reçu deux autres cartons jaunes dans les 15 premières minutes de la seconde mi-temps: A. Mille et K. Boutaib ont vu le carton jaune.

Pau a finalement réussi à réduire l’écart à la 77e minute avec un but d’O. Ngom, assisté par A. Bobichon. Mais Laval a répondu avec un autre but à la 80e minute, marqué par M. Sellouki.

Laval a terminé le match avec 17 fautes et seulement un carton jaune, tandis que Pau, avec 21 fautes, a accumulé six cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’quipe de laval: À la 46e minute, S. Doucoure est entré et M. Tchokounte est sorti., À la 67e minute, S. Sanna est entré et J. Roye est sorti., À la 67e minute, M. Camara est entré et T. Vargas est sorti., À la 79e minute, A. Goncalves est entré et K. Zohi est sorti., À la 88e minute, M. Adilehou est entré et P. Ouaneh est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pau: À la 46e minute, K. Boto est entré et J. Kalulu est sorti., À la 61e minute, O. Ngom est entré et I. Mohamed est sorti., À la 61e minute, P. Mboup est entré et S. Beusnard est sorti., À la 61e minute, A. Mille est entré et K. Diawara est sorti., À la 71e minute, Y. Njoh est entré et T. Arconte est sorti.