Laval vs Guingamp Aug 23 2024 18:00 UTC

**

Guingamp s’impose face à Laval dans un match serré

Laval et Guingamp se sont affrontés dans un match de Ligue 2 qui s’est terminé par une victoire des visiteurs 1-0. Le seul but du match a été marqué à la 22ème minute par J. Siwe, qui a profité d’une passe décisive d’A. Sissoko.

Le match a été serré dès le début, les deux équipes cherchant la victoire. Laval a eu plus de possession de balle (47%) et a effectué plus de tirs (12), mais seul un d’entre eux a trouvé le cadre. Guingamp, quant à lui, a été plus efficace en attaque, avec quatre tirs cadrés.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de quatre : deux pour Laval et deux pour Guingamp. L’arbitre Olivier Thual n’a pas eu à expulser de joueur.

**

Remplacements dans l’équipe de laval: À la 46e minute, K. Zohi est entré et M. Adilehou est sorti., À la 66e minute, M. Sellouki est entré et J. Roye est sorti., À la 75e minute, W. Kokolo est entré et A. Cherni est sorti., À la 76e minute, A. Goncalves est entré et T. Vargas est sorti., À la 86e minute, L. Martins est entré et S. Sanna est sorti.

Remplacements dans l’équipe de guingamp: À la 73e minute, J. A. Mendes est entré et A. Sagna est sorti., À la 73e minute, T. Luvambo est entré et J. Siwe est sorti., À la 89e minute, S. Guendouz est entré et A. Hemia est sorti.