Lask Linz vs Wolfsberger AC Sep 01 2024 15:00 UTC

**

Wolfsberger AC écrase le Lask Linz dans un match plein d’émotions

Le Wolfsberger AC a remporté une victoire éclatante 5-1 contre le Lask Linz lors d’un match de la cinquième journée de la Bundesliga autrichienne. Le match, qui s’est joué à la Raiffeisen Arena de Linz, a été marqué par l’intensité et la controverse, avec un Lask Linz qui s’est retrouvé dépassé par un Wolfsberger AC qui a démontré sa supériorité sur le terrain.

Le Wolfsberger AC a ouvert le score à la 14e minute avec un but de S. Piesinger, mais le Lask Linz a réussi à égaliser à la 90e minute avec un penalty transformé par M. Ljubicic. Cependant, le Wolfsberger AC s’est montré plus efficace en attaque et a marqué quatre autres buts avant la mi-temps, ce qui lui a permis de sceller le match. D. Atanga (30e), M. Ullmann (48e et 85e) et un but contre son camp de R. Renner (51e) ont été les buteurs pour le Wolfsberger AC.

Le Lask Linz a été pénalisé par l’expulsion de S. Horvath à la 39e minute, ce qui l’a laissé avec un homme de moins pendant la majeure partie du match. Le manque de discipline du Lask Linz était évident dans les neuf fautes qu’ils ont commises, tandis que le Wolfsberger AC en a commis 18. De plus, le Lask Linz a eu 63% de possession de balle contre 37% pour le Wolfsberger AC, mais cela ne s’est pas traduit en occasions de but claires.

Le Wolfsberger AC s’est montré plus efficace en attaque, avec 17 tirs cadrés contre seulement 7 pour le Lask Linz. La différence dans le nombre de corners était également notable, 10 pour le Lask Linz et 2 pour le Wolfsberger AC.

En résumé, le Wolfsberger AC a démontré sa supériorité face à un Lask Linz qui n’a pas pu faire face à la puissance de l’équipe adverse. Le Wolfsberger AC occupe la deuxième place du classement avec cette victoire, tandis que le Lask Linz reste à la huitième place.

**

Remplacements dans l’quipe de lask linz: À la 46e minute, M. Usor est entré et T. Tavares est sorti., À la 46e minute, L. Pintor est entré et T. Galvez est sorti., À la 56e minute, G. Bello est entré et R. Renner est sorti., À la 56e minute, M. Bogarde est entré et J. Boateng est sorti., À la 68e minute, M. Talovierov est entré et B. Jovicic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wolfsberger ac: À la 62e minute, E. Kojzek est entré et T. Ballo est sorti., À la 81e minute, M. Pink est entré et S. Piesinger est sorti., À la 81e minute, B. Matic est entré et D. Atanga est sorti., À la 81e minute, S. Altunashvili est entré et D. Zukic est sorti.