Lask Linz vs Djurgardens IF Oct 03 2024 19:00 UTC

**

Le LASK Linz remporte une victoire convaincante contre le Djurgardens IF

Le LASK Linz a battu le Djurgardens IF par 3-2 lors d’un match palpitant de la phase de groupes de l’UEFA Europa Conference League.

Le match a commencé sur un rythme intense, et le LASK Linz a pris l’initiative dès le début. À la 26ème minute, V. Berisha a ouvert le score d’un but de qualité.

Le deuxième but du LASK Linz est arrivé à la 50ème minute, marqué par F. Flecker, grâce à une passe décisive de M. Ljubicic.

Cependant, le Djurgardens IF n’a pas abandonné. A. Priske a réussi à réduire l’écart à la 57ème minute, et T. C. Nguen a inscrit le but final du 3-2 à la 65ème minute.

Le match a été caractérisé par un jeu dynamique, avec de nombreuses occasions de but aux deux extrémités. Le LASK Linz a dominé la possession du ballon, mais le Djurgardens IF a eu un plus grand nombre de tirs cadrés.

Le LASK Linz a terminé le match avec deux cartons jaunes, tandis que le Djurgardens IF en a reçu un.

**

Remplacements dans l’quipe de lask linz: À la 10e minute, F. Flecker est entré et M. Usor est sorti., À la 55e minute, M. Entrup est entré et V. Berisha est sorti., À la 55e minute, R. Renner est entré et G. Bello est sorti., À la 55e minute, M. Bogarde est entré et F. Flecker est sorti., À la 70e minute, J. Boateng est entré et R. Zulj est sorti.

Remplacements dans l’quipe de djurgardens if: À la 60e minute, S. Haarala est entré et O. Fallenius est sorti., À la 60e minute, P. Therkildsen est entré et A. Stahl est sorti., À la 60e minute, R. Schuller est entré et B. Sabovic est sorti., À la 60e minute, T. C. Nguen est entré et G. Wikheim est sorti., À la 76e minute, D. Hummet est entré et A. Priske est sorti.