Las Palmas vs Real Betis Sep 26 2024 17:00 UTC

Las Palmas et le Real Betis se neutralisent dans un match palpitant

Las Palmas et le Real Betis se sont quittés sur un score de 1-1 dans un match palpitant au Stade de Gran Canaria. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec des moments de beau jeu et des occasions de but pour les deux côtés.

Las Palmas a ouvert le score à la 9ème minute grâce à un but d’Alberto Moleiro, qui a profité d’une passe de Viti pour faire le 1-0. Cependant, le Betis a égalisé à la 45ème minute grâce à un but de Giovani Lo Celso, assisté par A. Diao.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné, avec les deux équipes à la recherche du but de la victoire. Las Palmas a eu plus de possession du ballon (55%), mais le Betis a créé plus d’occasions de but (13 tirs contre 7).

Le match a également été marqué par des cartons jaunes, avec un total de six joueurs avertis, quatre pour Las Palmas et deux pour le Betis.

Malgré l’absence d’un vainqueur clair, le match a offert un spectacle palpitant et a laissé les deux équipes avec un point important dans la course aux premières places du classement.

Remplacements dans l’quipe de las palmas: À la 44e minute, O. McBurnie est entré et S. Ramirez est sorti., À la 46e minute, B. Ramirez est entré et D. Sinkgraven est sorti., À la 74e minute, Javier Munoz est entré et E. Loiodice est sorti., À la 75e minute, Pejino est entré et D. Essugo est sorti., À la 83e minute, A. Januzaj est entré et A. Moleiro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real betis: À la 64e minute, C. Bakambu est entré et A. Diao est sorti., À la 64e minute, S. Altimira est entré et M. Roca est sorti., À la 75e minute, C. Avila est entré et A. Ezzalzouli est sorti., À la 82e minute, I. Losada est entré et G. Lo Celso est sorti.