Lamphun Warrior vs Ratchaburi Sep 15 2024 12:00 UTC

**

Lamphun Warrior s’impose dans un match marqué par les cartons jaunes

Lamphun Warrior a remporté une victoire importante à domicile en battant Ratchaburi 1-0 lors d’un match de Thai League 1 disputé au stade 700th Anniversary Stadium à Chiang Mai. Le seul but du match est arrivé à la 2e minute, grâce à A. Yodsangwal, assisté par Negueba.

La rencontre a été marquée par la discipline des deux équipes, qui ont vu leurs joueurs recevoir un grand nombre de cartons. Lamphun Warrior a reçu 4 cartons jaunes et un rouge, tandis que Ratchaburi a accumulé 3 cartons jaunes.

Lamphun Warrior a dominé la possession du ballon (34%), mais Ratchaburi a eu plus d’occasions de marquer (6 tirs cadrés, contre 3 pour les locaux). Malgré sa supériorité dans le jeu, Ratchaburi n’a pas trouvé le chemin des filets.

**

Remplacements dans l’quipe de lamphun warrior: À la 65e minute, N. Munsuwan est entré et A. Yodsangwal est sorti., À la 77e minute, R. Lopes est entré et Negueba est sorti., À la 82e minute, M. M. Lwin est entré et M. Osman est sorti., À la 83e minute, Junior est entré et Jefferson est sorti., À la 83e minute, P. Inthanee est entré et O. Kekkonen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ratchaburi: À la 73e minute, T. Suengchitthawon est entré et J. Kaewprom est sorti., À la 73e minute, A. Sorada est entré et A. Promrak est sorti., À la 76e minute, S. Peenagatapho est entré et J. Curran est sorti., À la 87e minute, Kim Ji-Min est entré et G. Mutombo est sorti.