La Equidad vs Bucaramanga Sep 28 2024 19:00 UTC

**

Bucaramanga s’impose dans un match serré contre La Equidad

Bucaramanga a remporté une victoire importante lors de sa visite à Bogotá, battant La Equidad 1-0 dans un match décidé en première mi-temps. Le seul but du match est arrivé à la 38e minute grâce à K. A. Cuesta Rodríguez, qui a profité d’une passe décisive de F. Castañeda.

Le match s’est caractérisé par son intensité et la bataille au milieu de terrain. La Equidad a tenté de contrôler le ballon avec 49% de possession, mais Bucaramanga a été plus efficace en attaque, tirant à 13 reprises, dont 3 cadrés.

La Equidad, de son côté, a été affectée par le grand nombre de cartons jaunes reçus, totalisant 3. Bucaramanga a également vu 3 de ses joueurs avertis.

Malgré la défaite, La Equidad a dominé la possession et a créé quelques occasions dangereuses. Cependant, un manque de puissance offensive les a empêchés d’obtenir un match nul.

Cette victoire permet à Bucaramanga d’ajouter trois points importants dans la lutte pour la qualification. La Equidad, quant à elle, devra chercher à améliorer ses performances lors des prochains tours.

**

Remplacements dans l’quipe de la equidad: À la 59e minute, S. Gomez est entré et F. Chaverra est sorti., À la 65e minute, A. Del Valle est entré et D. Castillo est sorti., À la 66e minute, L. Riascos est entré et J. E. Mina Chara est sorti., À la 77e minute, J. Mahecha est entré et K. A. Salazar Sandoval est sorti., À la 77e minute, A. Torralvo est entré et B. D. Castro Espinosa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bucaramanga: À la 65e minute, M. Rangel est entré et A. Ponce est sorti., À la 65e minute, L. Flores est entré et J. Colorado est sorti., À la 65e minute, F. Sambueza est entré et F. Castaneda est sorti., À la 78e minute, A. Penaranda est entré et E. Mena Perea est sorti., À la 85e minute, C. Zapata est entré et A. Gutierrez est sorti.