Kyoto Sanga vs Vissel Kobe Oct 06 2024 05:00 UTC

Le Vissel Kobe bat le Kyoto Sanga dans un match palpitant

Kameoka, Japon – Le Vissel Kobe a battu le Kyoto Sanga 4-2 lors d’un match palpitant qui s’est déroulé au Sanga Stadium by Kyocera samedi. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’efficacité de l’équipe visiteuse, qui a su profiter de ses occasions pour remporter la victoire.

Yuto Muto a ouvert le score pour le Vissel Kobe à la 17ème minute, et Daichi Sasaki a doublé la mise à la 45ème. Cependant, le Kyoto Sanga n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser en seconde période grâce aux buts de Rafael Elias (47ème) et Marco Tulio (59ème).

Le Vissel Kobe n’a pas été découragé et a repris l’avantage avec un but de J. Patric à la 83ème minute. Dans les dernières minutes, l’équipe visiteuse a clos le score avec un autre but de Patric.

Le match a été très disputé, les deux équipes affichant un jeu offensif et cherchant constamment le but adverse. Le Vissel Kobe a eu plus de possession de balle et a tiré plus souvent que son adversaire, mais le Kyoto Sanga a été plus efficace dans la finition.

La victoire du Vissel Kobe le place en haut du classement de la J1 League, tandis que le Kyoto Sanga continue de lutter pour se maintenir dans l’élite.

* Kyoto Sanga : 54% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Vissel Kobe : 46% de possession, 16 tirs (7 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Remplacements dans l’quipe de vissel kobe: À la 7e minute, D. Sasaki est entré et H. Ide est sorti., À la 71e minute, Y. Kuwasaki est entré et T. Ogihara est sorti., À la 71e minute, J. Patric est entré et T. Miyashiro est sorti., À la 89e minute, R. Hirose est entré et D. Sasaki est sorti., À la 89e minute, R. Kikuchi est entré et R. Hatsuse est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kyoto sanga: À la 46e minute, T. Hirato est entré et T. Matsuda est sorti., À la 74e minute, D. Kaneko est entré et S. Fukuoka est sorti., À la 89e minute, Lucas Oliveira est entré et S. Fukuda est sorti., À la 89e minute, S. Hiraga est entré et Marco Tulio est sorti.