Kyoto Sanga vs Gamba Osaka Sep 22 2024 10:00 UTC

**

Gamba Osaka et Kyoto Sanga font match nul dans un match palpitant

Kameoka, Japon – Gamba Osaka et Kyoto Sanga ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant de la J1 League ce dimanche au Sanga Stadium by Kyocera. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’alternance au tableau d’affichage, les deux équipes affichant un bon niveau de jeu.

Kyoto Sanga a débuté le match avec un rythme plus intense et a réussi à ouvrir le score à la 27e minute grâce à un but de Rafael Elias, qui a profité d’une belle passe. Cependant, Gamba Osaka a réagi rapidement et a égalisé à la 20e minute grâce à un but de K. Yamada, qui a bénéficié de l’assistance de R. Yamashita.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie sur la même dynamique, les deux équipes cherchant la victoire. Kyoto Sanga a repris l’avantage à la 58e minute grâce à un nouveau but de Rafael Elias, qui a inscrit son deuxième but du match. Cependant, Gamba Osaka n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 85e minute grâce à un but de S. Nakatani.

Le match a vu plusieurs occasions de but claires pour les deux équipes, mais la défense des deux équipes s’est montrée solide. L’arbitre a sorti des cartons jaunes pour trois joueurs de Kyoto Sanga et un joueur de Gamba Osaka, mais il n’y a pas eu d’expulsions.

Au final, le score final a été un match nul 2-2, laissant les deux équipes avec un point au classement. Gamba Osaka a terminé le match avec 62 % de possession du ballon et 22 tirs, tandis que Kyoto Sanga a eu 38 % de possession et 15 tirs.

**

Remplacements dans l’quipe de kyoto sanga: À la 46e minute, D. Kaneko est entré et S. Fukuoka est sorti., À la 46e minute, Y. Misao est entré et K. Sato est sorti., À la 71e minute, T. Yonemoto est entré et T. Hirato est sorti., À la 75e minute, Y. Toyokawa est entré et Rafael Elias est sorti., À la 90e minute, Lucas Oliveira est entré et Marco Tulio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gamba osaka: À la 73e minute, I. Sakamoto est entré et K. Yamada est sorti., À la 80e minute, S. Kurata est entré et R. Mito est sorti., À la 80e minute, Juan Alano est entré et R. Yamashita est sorti., À la 90e minute, Y. Fukuda est entré et T. Usami est sorti.