KVC Westerlo vs Beerschot Wilrijk Oct 04 2024 18:45 UTC

Beerschot Wilrijk et KVC Westerlo s’affrontent dans un match palpitant

Beerschot Wilrijk et KVC Westerlo se sont affrontés dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire de 3-2 pour le KVC Westerlo.

Le match a commencé à un rythme lent, mais s’est intensifié au fur et à mesure que la première mi-temps progressait. Beerschot Wilrijk a ouvert le score à la 24e minute grâce à T. Reyners, qui a profité d’une passe décisive d’A. Martha.

En deuxième mi-temps, le KVC Westerlo est sorti avec plus d’intensité et a réussi à égaliser à la 61e minute grâce à un but de L. Vuskovic. Le joueur a profité d’une passe décisive de D. Haspolat pour mettre le score à 1-1.

Beerschot Wilrijk a repris l’avantage à la 81e minute avec un but de R. Sanusi, mais le KVC Westerlo a répondu rapidement avec un but de L. Vuskovic à la 84e minute, ce qui a donné la victoire à l’équipe.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec plusieurs occasions de but et des cartons jaunes. Le KVC Westerlo a dominé la possession du ballon avec 68%, tandis que Beerschot Wilrijk en avait 32%. Le KVC Westerlo a également tiré plus de fois, avec un total de 23 tirs (8 cadrés, 8 non cadrés) contre 7 pour Beerschot Wilrijk (3 cadrés, 3 non cadrés).

Le KVC Westerlo est positionné comme le favori pour remporter le match avec 3 buts contre 2 pour Beerschot Wilrijk, qui malgré ses difficultés a réussi à marquer 2 buts contre l’équipe adverse.

Remplacements dans l’quipe de beerschot wilrijk: À la 58e minute, M. Weymans est entré et C. Dagba est sorti., À la 58e minute, D. Huiberts est entré et A. Martha est sorti., À la 68e minute, C. Keita est entré et M. Al Sahafi est sorti., À la 69e minute, F. Kruger est entré et T. Reyners est sorti., À la 78e minute, E. Henderson est entré et F. Al Ghamdi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kvc westerlo: À la 62e minute, A. Mebude est entré et T. Rommens est sorti., À la 77e minute, T. Van den Keybus est entré et A. Sayyadmanesh est sorti.