KV Mechelen vs OH Leuven Oct 05 2024 14:00 UTC

KV Mechelen a écrasé OH Leuven dans un match plein d’émotions

Malines, Belgique – Le KV Mechelen a dominé le OH Leuven avec une victoire écrasante de 5-0 dans un match marqué par un carton rouge précoce pour les visiteurs et un grand nombre de changements effectués par les deux équipes.

Le match a commencé avec un coup de théâtre pour les visiteurs, lorsque C. Ikwuemesi a marqué un but contre son camp à la 13ème minute. R. Schoofs a ensuite doublé la mise à la 17ème minute, assisté par N. Storm.

Le OH Leuven a été encore plus pénalisé par le carton rouge reçu par F. Ricca à la 11ème minute, ce qui a rendu sa tâche encore plus difficile.

En seconde période, le KV Mechelen a continué à dominer la rencontre. L. Lauberbach a inscrit le troisième but à la 57ème minute, à nouveau assisté par N. Storm, et P. Dahl a marqué le quatrième à la 76ème minute grâce à une passe de D. Foulon.

Le festival offensif s’est terminé à la 90ème minute avec un but de B. Bafdili, qui a conclu un match où les locaux ont été supérieurs dans tous les domaines.

KV Mechelen: 66% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 4 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
OH Leuven: 34% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge

Le KV Mechelen se consolide dans le haut du classement avec cette victoire, tandis que le OH Leuven devra se relever rapidement de cette défaite lourde.

Remplacements dans l’quipe de oh leuven: À la 20e minute, T. Ominami est entré et C. Ikwuemesi est sorti., À la 58e minute, E. Banzuzi est entré et S. Schrijvers est sorti., À la 58e minute, H. Mendyl est entré et K. Ndri est sorti., À la 58e minute, T. Vlietinck est entré et O. Gil est sorti., À la 71e minute, Y. Maziz est entré et B. Verstraete est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kv mechelen: À la 46e minute, B. Bafdili est entré et J. Marsa est sorti., À la 64e minute, S. Walsh est entré et R. Belghali est sorti., À la 71e minute, P. Dahl est entré et N. Storm est sorti., À la 77e minute, B. Raman est entré et L. Lauberbach est sorti., À la 77e minute, P. Pflucke est entré et G. Hairemans est sorti.