Krylia Sovetov vs Nizhny Novgorod Aug 25 2024 12:00 UTC

Krylia Sovetov bat Nizhny Novgorod dans un match palpitant

Samara, Russie. Le Krylia Sovetov a remporté une victoire éclatante 4-1 contre le Nizhny Novgorod lors d’un match palpitant à la Solidarnost Samara Arena. Le match a été décidé en deuxième mi-temps, le Krylia Sovetov affichant une plus grande puissance offensive.

La première mi-temps a été une lutte serrée avec peu d’occasions de but. Le Nizhny Novgorod a eu plus de contrôle du ballon, mais n’a pas réussi à créer un véritable danger. Le Krylia Sovetov, quant à lui, a semblé plus dangereux en contre-attaque.

La deuxième mi-temps a débuté avec un rythme plus intense. À la 57e minute, Jonathan Boselli a ouvert le score pour le Nizhny Novgorod, profitant d’une passe décisive de Mario Stamatov. Cependant, le Krylia Sovetov a réagi immédiatement. Thiago Galdames a égalisé à la 71e minute, puis a marqué son deuxième but à la 76e minute, plaçant son équipe en tête.

Dans les dernières minutes, le Krylia Sovetov a scellé sa victoire avec deux autres buts. Fernando Orozco a marqué le quatrième but à la 90e minute, assisté par Fernando Costanza.

Le score final reflète la supériorité du Krylia Sovetov en deuxième mi-temps. L’équipe visiteuse a eu 64% de possession, 22 tirs (7 cadrés, 11 hors cadre), 4 corners, tandis que le Nizhny Novgorod n’a réussi que 36% de possession, 10 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre) et 1 corner.

Buts :

* 57′: Nizhny Novgorod – J. Boselli (Passe décisive : M. Stamatov)
* 71′: Krylia Sovetov – T. Galdames
* 76′: Krylia Sovetov – T. Galdames
* 90′: Krylia Sovetov – F. Orozco (Passe décisive : Fernando Costanza)

Cartons jaunes :

* 52′: Nizhny Novgorod – V. Aleksandrov
* 56′: Krylia Sovetov – Fernando Costanza
* 84′: Nizhny Novgorod – A. Troshechkin

Remplacements dans l’équipe de nizhny novgorod: À la 62e minute, O. Ozegovic est entré et Ze Turbo est sorti., À la 67e minute, K. Glushchenkov est entré et S. Magkeev est sorti., À la 81e minute, A. Troshechkin est entré et J. Boselli est sorti., À la 81e minute, N. Kutateladze est entré et N. Ermakov est sorti., À la 81e minute, V. Tsarukyan est entré et L. Ticic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de krylia sovetov: À la 64e minute, I. Oleynikov est entré et V. Shitov est sorti., À la 65e minute, M. Vityugov est entré et S. Babkin est sorti., À la 81e minute, B. Garre est entré et D. Tsypchenko est sorti., À la 82e minute, I. Dmitriev est entré et R. Ezhov est sorti., À la 90e minute, K. Pechenin est entré et T. Galdames est sorti.