Krylia Sovetov vs Makhachkala Sep 01 2024 14:30 UTC

Krylia Sovetov bat Makhachkala dans un match tendu

Samara, Russie – Krylia Sovetov a remporté une victoire 1-0 sur Makhachkala dans un match disputé à la Solidarnost Samara Arena. Le seul but du match est arrivé à la 44e minute, grâce à A. Gadzhiev, qui a profité d’une passe décisive de M. Hosseinnejad pour donner l’avantage à son équipe.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. Krylia Sovetov a dominé la possession avec 71%, tandis que Makhachkala s’est montré plus incisif en attaque, avec 3 tirs cadrés. La première mi-temps a été la plus excitante, avec un but et trois cartons jaunes. La deuxième mi-temps s’est caractérisée par un rythme plus lent, mais avec quelques occasions de but pour les deux équipes.

Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur de Krylia Sovetov, qui reste en lice pour les premières places du classement.

Événements du match :

* Minute 37 : Carton jaune pour V. Paltsev (Makhachkala)
* Minute 44 : But de A. Gadzhiev (Makhachkala)
* Minute 46 : Carton jaune pour N. Glushkov (Makhachkala)
* Minute 71 : Carton jaune pour A. Soldatenkov (Krylia Sovetov)
* Minute 81 : Carton jaune pour A. Sandrachuk (Makhachkala)
* Minute 90 : Carton jaune pour I. Dmitriev (Krylia Sovetov)

Statistiques du match :

* Krylia Sovetov : 71% de possession, 12 tirs (2 cadrés), 9 corners, 6 fautes, 1 carton jaune.
* Makhachkala : 29% de possession, 4 tirs (3 cadrés), 3 corners, 18 fautes, 3 cartons jaunes.

* Pays : Russie

Remplacements dans l’quipe de krylia sovetov: À la 48e minute, I. Oleynikov est entré et D. Tsypchenko est sorti., À la 48e minute, B. Garre est entré et V. Shitov est sorti., À la 81e minute, I. Dmitriev est entré et S. Babkin est sorti., À la 90e minute, P. Popov est entré et F. Orozco est sorti.

Remplacements dans l’quipe de makhachkala: À la 74e minute, S. Kagermazov est entré et T. Sundukov est sorti., À la 80e minute, Z. Yusupov est entré et H. Mrezigue est sorti., À la 80e minute, V. Angban est entré et M. Hosseinnejad est sorti.