Krylia Sovetov vs Khimki Sep 29 2024 13:30 UTC

Krylia Sovetov et Khimki se neutralisent dans un match sans but

Krylia Sovetov et Khimki ont fait match nul 0-0 dans un match marqué par la rareté des occasions de but et la discipline des deux équipes. La rencontre, disputée à la Solidarnost Samara Arena, s’est caractérisée par un rythme lent et un faible nombre de tirs cadrés.

Krylia Sovetov, avec 53% de possession, a eu plus le ballon mais n’a pas réussi à traduire sa domination en occasions nettes de but. Les visiteurs, quant à eux, se sont montrés plus incisifs en attaque avec 11 tirs, mais seulement deux ont atteint la cage adverse.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. T. Galdames (34′) et A. Soldatenkov (57′) ont vu la carte jaune du côté de Krylia Sovetov, tandis que E. Farina (39′) et D. Fernandez (90′) ont fait de même pour Khimki.

Malgré les nombreux changements effectués en seconde période, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets. Le match nul laisse Krylia Sovetov à la 12e place du classement, tandis que Khimki occupe la 13e place.

Remplacements dans l’quipe de khimki: À la 63e minute, A. Corredera est entré et K. Kaplenko est sorti., À la 78e minute, B. Magomedov est entré et Z. Bakaev est sorti., À la 79e minute, A. Rudenko est entré et R. Mirzov est sorti., À la 90e minute, I. Sadygov est entré et A. Zabolotnyi est sorti., À la 90e minute, R. Mejia est entré et L. Vera est sorti.

Remplacements dans l’quipe de krylia sovetov: À la 71e minute, V. Shitov est entré et B. Garre est sorti., À la 72e minute, V. Mendez est entré et S. Babkin est sorti., À la 83e minute, I. Dmitriev est entré et R. Ezhov est sorti., À la 83e minute, D. Tsypchenko est entré et I. Oleynikov est sorti.