Kristiansund BK vs Sandefjord Oct 05 2024 13:00 UTC

**

Kristiansund BK remporte un match palpitant face à Sandefjord

Kristiansund BK a battu Sandefjord 3-1 dans un match palpitant qui s’est joué au Nordmøre stadion. Le match a été marqué par une intense bataille pour la possession du ballon, Sandefjord dominant avec 63% contre 37% pour Kristiansund BK.

Malgré une possession supérieure, Sandefjord a été surpris par l’efficacité offensive de Kristiansund BK. Badou a été le héros du match, marquant un doublé à la 45e et à la 51e minute. Le premier but était une finition de qualité après une passe de None, tandis que le deuxième a été mis en place par M. Rakneberg.

Sandefjord a tenté de revenir dans le match et a réussi à réduire l’écart à la 58e minute grâce à un but de S. I. Sigurdarson, assisté par L. Mettler. La remontée est devenue plus difficile pour les visiteurs après que S. Kristiansen ait reçu un carton rouge à la 75e minute.

Le match s’est intensifié avec des cartons jaunes reçus par F. Ottosson de Sandefjord à la 66e minute, H. Sjatil de Kristiansund BK à la 84e et J. Isaksen et H. Mikaelsson de Kristiansund BK à la 90e.

En fin de compte, Kristiansund BK a prouvé sa plus grande efficacité en attaque et a remporté les trois points, même si Sandefjord a résisté jusqu’au coup de sifflet final.

**

Remplacements dans l’quipe de sandefjord: À la 32e minute, V. Egeli est entré et F. Loftesnes-Bjune est sorti., À la 77e minute, M. Gjone est entré et A. Damnjanovic est sorti., À la 87e minute, S. Mork est entré et L. Mettler est sorti., À la 87e minute, M. Melchior est entré et S. I. Sigurdarson est sorti., À la 87e minute, B. Mvuka est entré et E. Jemal est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kristiansund bk: À la 81e minute, H. Mikaelsson est entré et K. Lien est sorti., À la 81e minute, D. Tufekcic est entré et Badou est sorti., À la 90e minute, A. Hopmark est entré et R. Alte est sorti., À la 90e minute, I. Jelicic est entré et O. Sivertsen est sorti.