Kristiansund BK vs ODD Ballklubb Sep 22 2024 15:00 UTC

**

Kristiansund BK bat ODD Ballklubb grâce à un but solitaire

Kristiansund, Norvège – Kristiansund BK a battu ODD Ballklubb 1-0 lors d’un match tendu au Nordmøre stadion ce dimanche. Le seul but de la rencontre est arrivé à la 37e minute, lorsque Ruben Kristensen Alte a conclu une action bien menée.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, Kristiansund BK dominant la possession (53%) et ODD Ballklubb enregistrant plus de tirs cadrés (3 contre 1). Cependant, les locaux se sont montrés plus efficaces, transformant leur seule occasion franche en but.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont effectué de nombreux changements à la recherche d’un but. ODD Ballklubb a poussé fort pour égaliser, mais Kristiansund BK a défendu avec fermeté. Les visiteurs, malgré leurs efforts, n’ont pas réussi à trouver la faille.

La rencontre s’est terminée par un carton jaune pour chaque équipe dans les dernières minutes.

* Kristiansund BK: 53% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 0 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* ODD Ballklubb: 47% de possession, 5 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Résumé du match:

* 37′: Kristiansund BK – But de Ruben Kristensen Alte (But normal), passe décisive de Aucun
* 39′: Kristiansund BK – Var par R. Alte (But refusé – hors-jeu)
* 90′: ODD Ballklubb – Carton par Aucun (Carton jaune)
* 90′: ODD Ballklubb – Carton par F. Jorgensen (Carton jaune)

**

Remplacements dans l’quipe de odd ballklubb: À la 75e minute, S. Aas est entré et T. Svendsen est sorti., À la 75e minute, E. Hussain est entré et A. Fransson est sorti., À la 81e minute, Z. Mugeese est entré et B. Njie est sorti., À la 81e minute, O. Midtskogen est entré et I. Abdulrazak est sorti., À la 89e minute, L. Hien est entré et E. Ruud est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kristiansund bk: À la 79e minute, D. Tufekcic est entré et Badou est sorti., À la 85e minute, A. Hopmark est entré et J. Isaksen est sorti.